私34歳で妻は30歳です。子供はまだの結婚2年目。 少し前に妻の部屋を調べてし…
私34歳で妻は30歳です。子供はまだの結婚2年目。
少し前に妻の部屋を調べてしまいました。多少浮気の疑いがありまして何となく。
そこで私は隠された大人の玩具を見つけてしまいました。
大小のバイブとロータ。そしてローション。それに水着で大胆なビキニもありました。
大きなのは20㌢近い凄く長い大きなバイブで、細いのはアナル用?とも思えます。
全て使用済みの感じでした。
夫婦のセックスでは玩具は一度も使用してません。妻が嫌がりますので。
ビキニは使用してなく、自身で買ったのかは不明ですが普通着るタイプでは無いです。
妻の元恋人は凄くペニスが立派で強かったと、結婚前の酔った時聞いたことがあります。
私は正直かなり小さく何よりとても細いです。
今まで文句は言われたことは無かったですし、毎回しっかり濡れてもいます。
今さら気にしてもしょうがないのですが、地味に悩む日々です。
見ない方が良かったかな?・・・です。
浮気の疑いやバイブの件もあり、今後の夫婦生活に不安があります。
新しい回答の受付は終了しました
立派なイチモツの元彼より、貴方を選んで結婚したんだから自信持ったら良いと思うよ。
あと漁るのは良くないよ。知らなかったら良かったて事の方が多いよ。奥さんがコッソリ貴方の携帯見てたら嫌でしょ?極太バイブの事は忘れなさい。
お恥ずかしながら…
私、浮気してなくても持ってます…
たまに使います。
なので、持ってるからと即、浮気と言うのは???な部分ですね…
男の人でも嫁が居ても1人で処理する人も居ますから何ともね…
デカイ人のが良いとは、一概には言えませんし…
嫌いな人も居ますから…
アソコやセックスだけ良くても、それだけでは結婚生活は出来ませんから、貴方は選ばれし者なんですから見なかった事にして、自信を持って下さいませ…
ありがとうございます。
そうですね、見なかった事にしますし反省もしています。
確かに自分だってオナニーしてますから、妻の事は言えないですよね。
浮気疑う相手は50目前の方ですので、多分浮気は私の思い込みかと・・・
ビキニが無ければ良かったですが、それも忘れる様にしたいです。
心配なら、お互いのスマホでいつも居場所を確認できるようにしておけばどうでしょう。
地震とか来た時の安全のためで、結構やってる夫婦多いみたいだよ、とか言えば奥様も納得してくれるのではないでしょうか。
玩具は自分でする為に隠し持っていても、水着は主さんが思っているとおりあやしいですね。ただ、下着だと汚れちゃうから水着着けてローターやバイブ仕込ましてのお出掛けなど、奥さまにそのような主さんに言えない性癖があるのなら別ですが…アナルはもともと開発されているのですか?なかなかないですよね。ましてや主さんとのsexの中では玩具使用を嫌がってるとなると…
嫁さんとは定期不定期にしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 525HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 697HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 469HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 405HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 319HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 294HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧