- 関連する話題
- 彼と話していて、今月付き合って2年目の記念日です。 彼は、記念日とか誕生日とかどうでもいいとか言う感じで、でも毎回日付はずれても誕生日や記念日をお祝いしてきま
- いきなり結婚を決定事項のように言われてパニックです。 先日、1年付き合っている彼から初めて結婚についての言及がありました。付き合っている間は一度もまともに
- こんにちは。少し長くなります。 バツイチ二人の子持ち33歳の私(女)が、お二人のうちどちらとお付き合いをするのがいいかを相談したいです。 まず私の自己紹介
はじめまして。誰にも相談できなくてここに書きます。 私は最近結婚しました。 …
はじめまして。誰にも相談できなくてここに書きます。
私は最近結婚しました。
会社の男の後輩が、私が結婚したことがあまりにもショックだったみたいでパニック症と軽いうつ病という診断を受けるほどになってしまいました。
コロナもありなかなか会社でみんなが揃うこともない為、上司にしか結婚の報告をしていませんでした。
毎日毎日、後輩からは「離婚してほしい。離婚できないならずっと不倫したい。どんな形でもいいからそばにいたい。ずっと愛してる。」と言われてます。
もちろん私の気持ちは、旦那のことが好きで結婚してるわけなので後輩の気持ちに答えることはできませんし、毎日毎日無理だよ。ということは伝えています。ですが、後輩は頭の中がずっと私しか考えられないみたいで私を手に入れるまではずっと愛し続けるから不倫関係をしたい。とまで考えいます。
私はどうしたらいいのかわからないです。
教えてください。お願いします。
No.3141944 20/09/13 11:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ