大喧嘩中にセックスしようとする旦那どう思いますか? 先日、旦那と喧嘩しまし…

回答7 + お礼1 HIT数 604 あ+ あ-

2020/09/19 20:25(更新日時)

大喧嘩中にセックスしようとする旦那どう思いますか?

先日、旦那と喧嘩しました。
とても酷い事を言われ、私も怒りと悲しみが消えません。
旦那も暴言文句を散々放った後、「お前とは無理!家庭内別居。」と言われました。
私自身も子供の事がなければ″離婚″で構わない程ムカつきました。
それからずっと顔も見たくないし口もきいていません。

そんな旦那。
私は子供と別室で寝ているのですが、朝方寝ている私に抱き付いてきて触ってきます。

性処理でしょうか?
仲直りしようとでもしてるのでしょうか?

私はそんな旦那とそんな気分になれないし、
旦那自身も喧嘩の際言ってましたが、
「なあなあに仲直りしたってまた同じ事の繰り返し、無理!」
と言っていたし、私もそう思います。

その後、私は旦那の洗濯物も一緒に洗濯機で洗う事も嫌になり、別々にしています。
最近帰宅が遅い旦那の心配もしなくなり帰って来なくて居心地いい。と思うようになりました。
(喧嘩前は普段より30分遅いだけでも心配でした)

今回言われた言葉、そんな人だったのか。と一気に退いてしまったんです。

離婚せずに同じ屋根の下にいる以上、体の関係に応じなければならないのでしょうか?

No.3145301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那なりに仲直りの方法として・・・ってことかもしれないけど、気持ち悪いですよね。

No.2

自分の言ったこと忘れて(忘れたふりして)なあなあに仲直りしようとしてるんじゃないですか?

応じる必要はないと思います。

話し合うのは無理ですか?

No.3

>> 1 旦那なりに仲直りの方法として・・・ってことかもしれないけど、気持ち悪いですよね。 ありがとうございます。
一概には言えませんが…男性と女性の違いですかね…
なんか、欲?都合よく…と誤魔化されてる?気もするし、
冷めるくらいの言葉を吐き捨てといて、よく近寄ってくるな。と気持ち悪いですよね。

No.4

仲直りには良い手段だけど、
内心は言い過ぎたって思ってるけど、素直に謝れないんだろうね、
私なら速攻でプチ家出して実家に帰る。かも。もうすぐ連休だし。

No.5

どんな酷いこと言われたのでしょうか?
旦那さんは言った後に、あっ、しまった!って思って、でも言ったことを撤回するのもちょっと嫌だし、、、と言ったことではないでしょうか!?
もし話し合う余地があるなら、話し合って解決出来ないでしょうか。
ご夫婦の喧嘩はお子さんには関係ないですから、お子さんが可哀想です。

No.6

キモ。

No.7

喧嘩した時ってほんと、ひどいこと言いますよ。でも本心ではないって分かっているので気にしないようにしています。

No.8

あなたは何がしたいのですか?
よく理解できません!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題