大喧嘩中にセックスしようとする旦那どう思いますか? 先日、旦那と喧嘩しまし…
大喧嘩中にセックスしようとする旦那どう思いますか?
先日、旦那と喧嘩しました。
とても酷い事を言われ、私も怒りと悲しみが消えません。
旦那も暴言文句を散々放った後、「お前とは無理!家庭内別居。」と言われました。
私自身も子供の事がなければ″離婚″で構わない程ムカつきました。
それからずっと顔も見たくないし口もきいていません。
そんな旦那。
私は子供と別室で寝ているのですが、朝方寝ている私に抱き付いてきて触ってきます。
性処理でしょうか?
仲直りしようとでもしてるのでしょうか?
私はそんな旦那とそんな気分になれないし、
旦那自身も喧嘩の際言ってましたが、
「なあなあに仲直りしたってまた同じ事の繰り返し、無理!」
と言っていたし、私もそう思います。
その後、私は旦那の洗濯物も一緒に洗濯機で洗う事も嫌になり、別々にしています。
最近帰宅が遅い旦那の心配もしなくなり帰って来なくて居心地いい。と思うようになりました。
(喧嘩前は普段より30分遅いだけでも心配でした)
今回言われた言葉、そんな人だったのか。と一気に退いてしまったんです。
離婚せずに同じ屋根の下にいる以上、体の関係に応じなければならないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
どんな酷いこと言われたのでしょうか?
旦那さんは言った後に、あっ、しまった!って思って、でも言ったことを撤回するのもちょっと嫌だし、、、と言ったことではないでしょうか!?
もし話し合う余地があるなら、話し合って解決出来ないでしょうか。
ご夫婦の喧嘩はお子さんには関係ないですから、お子さんが可哀想です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 929HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…26レス 578HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 508HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧