カテゴリ違いだいだったらすみません。 1週間くらいふらつき、めまいがやばく…
カテゴリ違いだいだったらすみません。
1週間くらいふらつき、めまいがやばくて歩行障害、何かつかまってないと歩けない時もありました。
最初はパニック障害の薬の副作用と思ってたんですが、昨日、脳の病気の可能性があると言われてすごい怖いです。
めまいは動揺性のものです。(顔を横に振り向くとふらっとするみたいな) めまい薬をもらって少しはよくなりましたが、怖いです。ホントに気が気でない。
パニック障害も持ってるし余計に怖いです。症状が出てからでは遅いでしょうか?今すぐ救急に行って検査したいです。
20/09/19 16:02 追記
この症状で他の病気の可能性はないでしょうか?ホントに怖いです。検査も30分かかるみたいだし怖いです
No.3146047 2020/09/19 16:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
MRIでしょう。
そんなに怖く無いよ。
間を置くと言うのは、重症の確率が、低いですよ。
薬で、散らす程度ですよ。
本当に、悪いなら、緊急入院しますからね。
帰宅させませんよ。
でも、出来るだけ大きい病院の方と専門の病院の方が良いと思います。
耳鼻科へ行ってみると良いですね。
めまいは目や脳に限らず、耳の影響もありますから、一度行ってみては?
私も、急性めまいがして耳鼻科へ行って、眼診検査の後に薬を処方して貰ったら2日ほどで、めまいは治りました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧