山口達也 もう本格的に終わったね クソな事してそれでも人生やり直して…
山口達也
もう本格的に終わったね
クソな事してそれでも人生やり直して欲しいと思ってたけど…
自分で自分をダメにしてしまった。
後は別な方向でやっていくしかないでしょう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。あの人、結構、自分で自分の首をしめますね。
それに気付かないのかしら?
TOKIOももう終わりでしょうね。
1990年前半から長続きしている古いジャニーズバンドなのに。
私TOKIO好きだったから、ただただ、信じられなくて、悲しいです。
どうしてもやめられないんだね、お酒。
きっともう脳がやられているんだよ、アルコールで。
お酒って本来そこまで依存性は高くないはずなのに、アルコールなしでは生きられないくらいにまでなってしまったんだね。
もう一生誰かの世話になって生きていくしかないんだろうなあ。
ジャニーズは投げ出さずに最後まで一生面倒見てくれるんだろうか?
アル中でしかも性犯罪者って社会不適合者だから誰かが面倒見ないと生きていけないだろう。
松岡の涙は無駄だったんだな。
事故を起こして誰かをひき殺す前に捕まえて貰えてよかったと思うわ。
せめてもの幸い。
池袋事件の飯塚幸三もそうだけど、まともに運転する能力のない奴からは事故を起こす前に運転免許永久没収してもらいたい。
纏めての返レスで失礼します。
私は熱狂的なファンでもなく、特別にTOKIOだけが好きだった訳でもない。それでもTOKIOは好きだったし、鉄腕ダッシュがみれる時は見ていました。
何よりあの五人の関係がとても好ましかった。
今の時代は核家族化は進み、人との交流は薄れ、老人など老害に過ぎないという風潮が広がりつつある中で、TOKIOは人生の先輩に教えて貰いながら色々な物を一から作り上げて来た。それを目の前で見せてくれた。
東日本大震災の時の頑張りはどんな時にも現地に手を差し伸べ、喝采したい程だった。それだけの事をしてきたからこそ残念で悔しかった。傍で一緒に頑張って来たmemberならその想いは余計強く、尚更だったろう。
信頼を積み上げるのは多大な時間と労力がいるけど崩れるのは一瞬。本人に聞こえて来るのは非難と罵倒と落胆だっただろうな。でもそこを踏ん張って欲しかった。まだTOKIOの山口達也を応援している人はいたのだから。バカだな…
確かにアルコール中毒者には免許没収が好ましいかも知れない。人身起こさなかっただけ良かったとしか言いようがない…
なんにせよ、虚しく、悲しい速報でした。コメントありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧