派遣先で部署異動して2年。 まったく知識も経験もない分野だったので、チューター…
派遣先で部署異動して2年。
まったく知識も経験もない分野だったので、チューターに色々と聞きながら仕事を進めていこうとしていましたが、自分で調べろ!が多過ぎて、疲れました。調べても上手くやれないので、再度尋ねても、自分で調べろ…。社内用語など、ネットで調べてもでてきません。
教えてもらったことが、他部署から間違いと叱られることもあります。
上司に相談しても、呆れたように、じゃあ、あなたにもっと時間をかけろと言うのか?と言われます。
私の能力が低すぎるのかと、他の部署の人にお尋ねして相談すると、チューターがあまりに丸投げしすぎだね…と言われて、色々と教えてもらいました。
2年、頑張って来ましたが、もう限界。辞めたいけど次の仕事もない…。子供たちも学費がかかる年齢なので、辞めるに辞められず、相談先もなく。
頭痛や震えなど、体に出てくるようになりました。
派遣元は顧客の要望に応えるようにと…。
もう、どうしたらよいでしょうか。
No.3148580 2020/09/23 12:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さま、ありがとうございます。
8割方、できあがった仕事を社員がかっさらって、報告しているのに、仕事が遅いなどのクレームが、上司から派遣元に行っているようで…。
転職先、これからも探し続けます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧