ワキガ…

回答2 + お礼2 HIT数 1165 あ+ あ-

2007/03/02 22:40(更新日時)

最近ワキガが気になります。周りからあまり臭いを言われた事はないのですが自分で気になります。本当は陰で言われてるんじゃないか…と…
白いTシャツやブラウスには脇の所だけ黄色く汗染みが出来てしまうので ずっと白い服は着てないです。本当は着たいのに(;_;)
耳垢は湿ってます。
これは完璧ワキガですよね(;_;)?
ワキガの手術をしようかと悩んでいます。しかし、お金もないです…お金を貯めるのは働けばすぐ貯める事はできそうなんですが…。
あと、私は脇毛のレーザー脱毛をしていますが、ワキガや多汗症の手術ってできるのでしょうか?
どこかいいクリニック 美容外科など教えて下さい。あとワキガ予防方法など…教えて下さい。

No.315101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

詳しい事は分かりませんが、以前ワキガの対策で『みょうばん』のスレがありました。検索してみて下さい。手術は普通の外科でも色々な病院でもやってると思います。

No.2

東急ハンズに、あるんだけど、岩塩でできてるやつで、朝、3~4回脇にこするだけで、凄く臭いが、軽減するものがあります。
かなり前に、買って、2500円くらいかな?一年くらいもつみたいだよ。売り場は、やはり、脇や口臭予防グッズのあるところ。名前は、忘れたけど、岩塩なのはまちがいないので、探してみてください。渋谷のハンズにあったなぁ。新宿もありそうだね。ではでは(^^)

No.3

>> 2 ありがとうございます(^O^)/普通の薬局とかにもありますかねぇ~??
てか岩塩ってなんですか?

No.4

>> 1 詳しい事は分かりませんが、以前ワキガの対策で『みょうばん』のスレがありました。検索してみて下さい。手術は普通の外科でも色々な病院でもやってる… ありがとうございます(^-^)/検索してみます☆彡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧