長文になります… 高校女子です。 私には好きな人がいます その人とは仲…

回答4 + お礼0 HIT数 262 あ+ あ-

2020/09/27 22:33(更新日時)

長文になります…

高校女子です。
私には好きな人がいます
その人とは仲いいほうだと思います
よく会話をするし周りからは付き合ってんじゃないwと言われるほど仲がいいです
普通にしているだけなんですけどイチャイチャしすぎなど言われます
好きな人と話をしているときに最近疑問に思い出したことがあります
好きな人は転入生で6か月前に転入してきました
好きな人とは隣の席でずっと会話をしていくうちに好きになりました
2か月前に席替えをしました。
今でも変わりなく普通に話をしていて楽しいです
なんですけど最近その人の行動がおかしかったり言葉遣いが急変しました
優しかったはずの好きな人が今じゃなんか不思議ですw
好きな人はよく俺俳優みたいやろ?とかよくわかんない冗談を言ってきます
なのでうん、〇〇はかっこいいよ というと 黙れ、どっか行けよ、そういうのいいから
と言われます
いやーなんでやねん と思いつつもどっか行けよと言われたらどっか行くようにしてます
そしたらどっか行ったらどっか行ったで話しかけに来てw
何がしたいんねん みたいなw
こういうことがよく合って不思議だなと思いつつも話をしています
好きな人とは冗談や暴言?(きもい、あほ、ちび、しねナド)を言えるくらい仲良くなりました なので普段からそういうことは言い合ってますw
けど好きな人は他の人にはそういうことは言いません
私は普通に仲いい子とは言い合ってるので…
なのでなんでやんと思ってますwんで、思ったのが私もそういうこと言ってるから言ってるんだろうと最初は思ってたんですけど好きな人の隣の席の女の子が私の好きな人に きもい、ばかやん とか言っても そうやけど と言ってて言い返したり暴言を吐きません
私が言ったら お前よりばかやないしなwとか ちびは黙って家帰れ とか言われるのにw

それで質問なんですけど
なんで私には暴言を言い返すのか
他の人には適当に返すのか

あと思ったのが私と仲がいいから言い返したり言ってくるんだろうとは思ったんですけど
よくよく考えたら好きな人と仲のいい別の男子とか普通だったらそういうのって言い合う人いたりするじゃないですか
私もそういう感じなので
なのに好きな人は好きな人と仲のいい男子とか別の人には言い返したり暴言を言わないし
言葉もすごく丁寧ですw
他の女の子たちにもそういう感じです 

なんでだろうと思ってますw 面白いんですけどね

どうでもいいんですけど私は本気で人を好きになったらツンデレになるらしいです()
どうでもいい報告でした フィリピンからは以上です。🎤

No.3151343 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高校生の女子です。

このパターンは2つのパターンに分かれると思います。
1つは、あなたのことを男友達と同じように思っている。

2つ目は、あなたに好意を抱いている。

この2つのどちらかだと思います。
正直、この相談内容だけでどちらの可能性が高い低いは言いきれません。
ですが、あなたのことをどちらの意味だったとしても、特別な存在として思っていることは確かなのではと思いました。
あとは、下ネタ等の話を普通にしてくる場合は、完全に1のパターンだと思います。

大した回答でなくてすみません

No.2

主です
1さんありがとうございます
下ネタの話は私以外の女子や男子とはしてたけど
私とは話しません…
好きな人と私と男子とで話をしているときに
男子が下ネタ言ってきてそういう話になった時も
好きな人は 今そういう話やめて って注意する感じですね

No.3

すみません、先ほどの回答者です。
返信をいただいて、読ませてもらいました。そこで返信がしたくなり、返させていただきます。

なるほど、下ネタ等の話はないのですね。なら、2のパターンの可能性があるのではと思います!

青春ですね!
私もすきなひとがいます
お互いに良い青春おくりましょう😊

No.4

ほ、ほんとうですかー!?
一緒に頑張りましょうね😊
青春楽しみましょう~!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました