教えて下さい
私には片思いの人がいます。前までは結構連絡とってました。でも最近全然連絡くれなくなりました。私から連絡しても返ってきません。これは脈なし?
新しい回答の受付は終了しました
まったくなしか失礼なヤツ。諦めましょ
凄く仲良かったのですけどやっぱりあきらめた方がいいのですか?
連絡くれないわ返ってこないわ‥生きてないかあなたの事は好きではないかよ、ウザがれてるかも、好きなら仲良しなら返すもの普通~
好きなり友達なら着信あれば生きている限り返すのが普通だからね~。次行きましょう。
残念ですがムリだねぇ‥
貴方が逆の立場になって考えればわかるょねぇ‥
次行こ!次!
やっぱりそうですか…。凄く仲良くて毎日連絡きてて嬉しかったんです。それが突然なくなってしまったので何が何だか分からなくてすごく戸惑っています。寂しいけれど、あきらめるしかないっていう皆さんのお答えありがとうございます。結局彼はそんなものだったんですね。
アタシもまったく一緒の立場ですo(^-^)oアタシは一緒に遊んだ日から全然メールに返事が来なくなりました。今も辛いです(:_;)でも諦めようとも思うから次の出会いを探し始めました☆お互いに良いヒトに会う為に前向きになりましょ~!
本当ですか?今まで毎日連絡とってほぼ毎日一緒にいたのにどうして急に何も言わず連絡くれなくなったのかが不思議で仕方ありません。あきらめるにもあきらめつかないです。でも次頑張ります。ありがとうございます
付き合ってないのに、毎日連絡?毎日会ってた?そんな仲だったんだ。彼はかなりあなたのこと気に入ってたんだね。なのに彼女に進展しなかったんだね。次からはもちっとアピールしてみようよ。
気にいってくれてたんですかね?今私にはどうする事もできないのですか?私が悪かったんですかね?どうしたいいのですか?
連絡つかないならどうしようも無いじゃん。こっちからしても無視なんでしょ?もうあなたに興味無しか、もう彼女いるかでしょ。一緒にいるときにアピールしとけばよかったね(;^_^A
てゆうか、また他で他のオンナに同じことやってるヤツじゃない?!!少し前はあなた今は違うヒト…繰り返し、何しろ質はよくないオトコヒトだね
男って女から見てわからないようなことでも急にさめたりするからね。連絡こないってことは相手の人さめたんだろうね
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝