教えて下さい
私には片思いの人がいます。前までは結構連絡とってました。でも最近全然連絡くれなくなりました。私から連絡しても返ってきません。これは脈なし?
No.3154 2005/12/14 01:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
凄く仲良かったのですけどやっぱりあきらめた方がいいのですか?
やっぱりそうですか…。凄く仲良くて毎日連絡きてて嬉しかったんです。それが突然なくなってしまったので何が何だか分からなくてすごく戸惑っています。寂しいけれど、あきらめるしかないっていう皆さんのお答えありがとうございます。結局彼はそんなものだったんですね。
本当ですか?今まで毎日連絡とってほぼ毎日一緒にいたのにどうして急に何も言わず連絡くれなくなったのかが不思議で仕方ありません。あきらめるにもあきらめつかないです。でも次頑張ります。ありがとうございます
気にいってくれてたんですかね?今私にはどうする事もできないのですか?私が悪かったんですかね?どうしたいいのですか?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝