彼と喧嘩の話し合いで 嫌いになった訳じゃないからあれだけど頭冷やしとくでまた言…
彼と喧嘩の話し合いで
嫌いになった訳じゃないからあれだけど頭冷やしとくでまた言います。
ごめんよ
って言われました。
私の束縛が原因もあります。
でも私は嫉妬と色々彼の前科があって
すれ違いから始まりました。
別れるとかはないですか?
もうわかりません
タグ
No.3155003 2020/10/03 16:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫌いになったかどうかは私にはわからないし、逃げの口実で頭冷やすからまた言う、とあなたからの連絡を閉ざしたのか…
私には彼の気持ちはわかりませんが、
もし私なら、頭冷やしてまた連絡する、と自分が言ったなら、それはこれから続けていくためにも自分も冷静に考えたいし、冷静になったら連絡します。
もし不安であれば、
私はこれからもあなたと続けていきたいので、自分もちゃんと考えながら、あなたからの連絡待ってます。
と伝えてみてはどうでしょうか?それ以降は待つしかないと思いますが。
頭冷やすって言ってるなら、待つしかないのかな?
あなたも自分に原因があると思ってるなら、そうならないようにするにはどうするべきか、をその間に考えたらいいと思います。
お互いに思いやり寄り添うとうまく行くとおもいます。
彼は今真っ白なのに、前科があり信用できないと疑い続けるのは相手にも良いことはないので、別れることは相手のためにもなります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧