彼と喧嘩の話し合いで 嫌いになった訳じゃないからあれだけど頭冷やしとくでまた言…

回答3 + お礼2 HIT数 253 あ+ あ-

2020/10/03 16:56(更新日時)

彼と喧嘩の話し合いで
嫌いになった訳じゃないからあれだけど頭冷やしとくでまた言います。
ごめんよ

って言われました。

私の束縛が原因もあります。

でも私は嫉妬と色々彼の前科があって
すれ違いから始まりました。

別れるとかはないですか?
もうわかりません

タグ

No.3155003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

嫌いになったかどうかは私にはわからないし、逃げの口実で頭冷やすからまた言う、とあなたからの連絡を閉ざしたのか…
私には彼の気持ちはわかりませんが、
もし私なら、頭冷やしてまた連絡する、と自分が言ったなら、それはこれから続けていくためにも自分も冷静に考えたいし、冷静になったら連絡します。

もし不安であれば、

私はこれからもあなたと続けていきたいので、自分もちゃんと考えながら、あなたからの連絡待ってます。
と伝えてみてはどうでしょうか?それ以降は待つしかないと思いますが。

No.4

>> 2 頭冷やすって言ってるなら、待つしかないのかな? あなたも自分に原因があると思ってるなら、そうならないようにするにはどうするべきか、をそ… 私にも十分ありますね。
その通りですね。

彼は嫌いになってはないって事デスよね?

今はそっとしておきたいし
私も一人でいたい時です。

連絡待ったら良いですよね??

No.3

>> 1 わかんない時にあれこれ考えたって仕方ないでしょ。 わかるようになるまでもうあれこれ考えない事。 わかんない時にあれこれ考えたり決… もうそっとしたらいいんですよね?
相手は嫌いではないんですよね?

No.2

頭冷やすって言ってるなら、待つしかないのかな?

あなたも自分に原因があると思ってるなら、そうならないようにするにはどうするべきか、をその間に考えたらいいと思います。
お互いに思いやり寄り添うとうまく行くとおもいます。

彼は今真っ白なのに、前科があり信用できないと疑い続けるのは相手にも良いことはないので、別れることは相手のためにもなります。

No.1

わかんない時にあれこれ考えたって仕方ないでしょ。

わかるようになるまでもうあれこれ考えない事。

わかんない時にあれこれ考えたり決めたりするのはろくな事にはならない。

• << 3 もうそっとしたらいいんですよね? 相手は嫌いではないんですよね?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧