恥ずかしい話ですが、白髪が‥💧

回答5 + お礼5 HIT数 1818 あ+ あ-

2007/03/01 22:48(更新日時)

恥ずかしいのですが、下の毛に白髪が3.4本出来ています😭
頭には無くて、血行が悪いと出来ると聞いた事がありますが、下もそうなのでしょうか?それともホルモンバランスが悪いとか‥?💧
これ位の年齢から白髪になっていくものなのでしょうか?😨
あまり人に聞ける内容ではないので、同じような経験のある方、教えてください!🙇

タグ

No.315557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは😃私もありますよぉ😁ちなみに友達もです😂 理由はわかりませんが😥下半身も苦労してるんだなぁって痛みに耐えながら抜いてます😂

No.2

白髪にはゴマを食べれば良いと聞いた事があります。詳しい事は分かりませんが栄養のバランスでは?

No.3

私は30過ぎた頃から白髪が増えましたね。

髪の量が多いので何とかごまかしていますが、20本位は生えていると思います。
下の方はまだ確認していません。

でも31の主人がヒゲに白髪が出てきたみたいだと言ってました。

主人の頭の方は私の倍以上は白髪があります。
苦労してるのでしょうか?多少の苦労はありますが...。

No.4

>> 1 こんにちは😃私もありますよぉ😁ちなみに友達もです😂 理由はわかりませんが😥下半身も苦労してるんだなぁって痛みに耐えながら抜いてます😂 レスを戴いて少し安心しました!
私だけじゃないんだと😃
少ない内なら抜けそうですね💦
頑張ります。

No.5

>> 2 白髪にはゴマを食べれば良いと聞いた事があります。詳しい事は分かりませんが栄養のバランスでは? ありがとうございます。
ゴマは意外と食べてるつもりなのですが‥。けれど何か不足しているのかもしれません。気にかけてみます😃

No.6

白髪😱
私は上の髪にはほとんどないのに、下は25才くらいからポツポツ出てきて、今じゃ20本以上あります😂
彼氏は頭はゴマ塩なのに、下には一本もありません😂因果関係はあるのでしょうか?

No.7

>> 3 私は30過ぎた頃から白髪が増えましたね。 髪の量が多いので何とかごまかしていますが、20本位は生えていると思います。 下の方はまだ確認して… 私の夫もヒゲにチラホラ白髪が出来てます。
頭に出来るのも嫌ですが、下の部分は何か特に年齢を感じさせられます😥
仕方ない事なのでしょうか‥。

No.8

私もあります。上も何本かありますし下もたまにあります。下の毛は元々色素が薄いみたいで茶~金です。たまに白いのがポツポツあって旦那が気付いて抜いてもらいます

No.9

>> 6 白髪😱 私は上の髪にはほとんどないのに、下は25才くらいからポツポツ出てきて、今じゃ20本以上あります😂 彼氏は頭はゴマ塩なのに、下には一本… 詳しく教えて下さってありがとうございます!
原因はわかりませんが、皆さんあるものなのだとわかり安心しました😃

No.10

>> 8 私もあります。上も何本かありますし下もたまにあります。下の毛は元々色素が薄いみたいで茶~金です。たまに白いのがポツポツあって旦那が気付いて抜… 旦那さんが抜いてくださるのですか?優しいですね😃
私は恥ずかしくて夫には隠そう隠そうとしています💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧