車だと煽り運転や歩行者でも当たり屋が一部。煽った、当たり屋を仕掛けた相手が絡んだ…
車だと煽り運転や歩行者でも当たり屋が一部。煽った、当たり屋を仕掛けた相手が絡んだら怖い人だったというのも。
煽る、当たり屋する人が悪いですが。
普通の車乗ってる人全員まともな人とは限らないと周りでも言ってます。
標的にできそうな人や普通の車など見つけ煽ったり、当たり屋して被害者面しようと攻撃、相手は強面でガタイいい人、普通の人っぽいのに声に威圧感あったりヤバそうな人とか。
そういうの考えないのでしょうか?
No.3156852 2020/10/06 10:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とてもわかりにくいのですが、煽られた側に変な人が乗ってる可能性を考えて煽らないのか?と言う質問でしょうか?
煽る側は煽る車を見定めてますよ。
やばそうな車は煽りません。
もちろん、その感が外れることもあるでしょうが。
>>2
そういうことなら実際にあるでしょうね
煽り運転の被害者とか言ってる人たちの中には、自分が先に煽っておいて、そいつから逆に煽り返されたら途端に被害者面をする、という奴も居そう
煽り運転で逮捕された連中の中には、「先に煽られたから」と供述してる人も居ますよね
それは嘘とは言い切れないのでは?と思います
テレビで公開されてる煽り運転の動画は大抵は煽られた部分だけで、さも唐突に煽りが始まったかのような印象を受けますが、その前に煽られた側にも原因があった部分はカットしているのではないでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧