夫婦のセックスの悩みです 夫はセックスする前お風呂に入ってくれません。一緒…

回答6 + お礼5 HIT数 789 あ+ あ-

2020/10/08 23:12(更新日時)

夫婦のセックスの悩みです

夫はセックスする前お風呂に入ってくれません。一緒に入ろうとお願いしても聞いてくれません。
夫婦間なんだから風呂入らなくてとしろという考えで、拒否すると不貞腐れます。
もちろんゴムなし中に出します

その度おりものがおかしくなったりします。夫は私が清潔にしていないからだと言います
どうすれば風呂に入ってくれますか?
私が病気になればいいですか
一生我慢しなければいけないと思うと嫌になります。どうやったら変わってくれるんだろう

No.3158225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

汚い…
風呂後でないとしないよ!って話したら
負けたらダメ

No.2

私はそれでレスになりました
てか、女を何だと思ってるんだ

No.3

夫婦間でも礼儀ありですよね
負けずにしっかり言うことが大事です
ふてくされる意味が分からないですし。

また、生でしたあとは必ず尿してください
しないと女性は膀胱炎のリスクが高まりますし、体の異変も少しは減ると思います。

No.4

ちゃんと拒否するか、貴女がウェットティッシュでちゃんと綺麗にするかですね。アルコール入りだとめっちゃ染みるので相手にいいダメージ入れられますよ。嫌なら風呂入るか、しない。
毅然とした対応を!

No.5

旦那さんに中出しされると、
その都度出された精液の後始末が大変ではないですか?

No.6

>> 1 汚い… 風呂後でないとしないよ!って話したら 負けたらダメ 汚いですよね
本当に嫌です
不貞腐れらと何も聞いてもらえなくて今日もちゃんと話してみます

No.7

>> 3 夫婦間でも礼儀ありですよね 負けずにしっかり言うことが大事です ふてくされる意味が分からないですし。 また、生でしたあとは必ず尿し… 本当に意味がわかりません
不貞腐れる夫に機嫌を取るばかりで疲れます

アドバイスありがとうございます、過去にセックスの後膀胱炎になったことがあるので気をつけます

No.8

>> 4 ちゃんと拒否するか、貴女がウェットティッシュでちゃんと綺麗にするかですね。アルコール入りだとめっちゃ染みるので相手にいいダメージ入れられます… なるほど
私が拭いてやるって言う手もありますね。アルコールは怒られそうでできませんが、もう一度話し合って無理ならゴシゴシ拭いてやろうと思います

No.9

>> 5 旦那さんに中出しされると、 その都度出された精液の後始末が大変ではないですか? 大変です
面倒ですが毎回終わった後始末してます。
その間に夫はいびきがいて寝てます(笑)

No.10

>> 2 私はそれでレスになりました てか、女を何だと思ってるんだ レスになっても仕方ないくらいの事をしていますよね。
機嫌悪くなられると面倒なので付き合ってますが、もうちょっと体に気を使って欲しいと思います

No.11

主も風呂に入らないで、匂いのきついあそこを舐めてもらったらどお?
挿入は騎乗位で中出し、後はご主人のお腹の上か顔面にぶちまけてやる。

それに動じないご主人なら諦めよう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧