ここで、占い師さんとのやりとりから、体調、悪くなってしまいました。 (その占い…

回答4 + お礼5 HIT数 357 あ+ あ-

2020/10/15 14:53(更新日時)

ここで、占い師さんとのやりとりから、体調、悪くなってしまいました。
(その占い師さんを責めるスレではありません)

コンサートのチケット、取ってしまったので、行く方向にしたかったのです 😭
けど、コンサートはダメって、二回も言われて…

その後、お返事がなく、放置で、具合が悪くなってしまいました。
家にある頓服を飲みましたが…

ブログにも、少し書いてみたけど、
イイネ!気にかけてくれる人、
いないのです。

一人、居たのですが…
その人、ADHDで、私、ADHDの診断、嫌だったし、その人ばかりやたらイイネをくれたので、避けてたんです。
他の人も、バランス良くくれれば良いけど

20/10/15 04:26 追記
信頼できる医者も、いないんです。
安易に、薬飲ませたいのかな?思う医者とか。薬ちゃんと飲んだのに、飲まないからカウンセリング行って! とか

No.3162326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんなとこで占いやる人なんて素人と一緒ですよ。
素人の言うことなんて信用したら駄目です。

No.2

行動をやめることにもリスクはしっかりあるのだから
そんなに信じこんでしまう人は占いはどうかなと。
アドラー心理学を読むほうがまだ健康になれると思います

No.3

コンサート行きたかったんでしょ?
占いで(他人の意思)決めるんじゃなく 自分の意思で決めなきゃ…

だから モヤモヤしちゃうのよ

• << 9 めっちゃ行きたかった❗では、ないんですね。今年、コロナで、地元のは流れてしまって… 今秋から、歌手がライブを再開しだし、 これなら、行けそうかな?という値段のもので、歌手は、ゲスト出演なんです。 なので、迷っていました。 一回、見送りましたが、 また取って、また支払われません、だと 信用に関わるかな?と思い、←チケットぴあの 背景が、そんな感じで、体調も悪くなった折、色々含め、相談しました

No.4

>> 3 行きたかったですが、
お金など、余裕ある状態じゃありませんでした。最初止めたのです。
またチケット取ってしまったので、、

No.5

>> 1 こんなとこで占いやる人なんて素人と一緒ですよ。 素人の言うことなんて信用したら駄目です。 もうチケットを取ったと書いたので、
行ける方も留意した答え方だと、良かったです。

No.6

>> 2 行動をやめることにもリスクはしっかりあるのだから そんなに信じこんでしまう人は占いはどうかなと。 アドラー心理学を読むほうがまだ健康にな… 信じ込んでしまう訳ではないんですね。
言い切りで言われ、反発心が少し出て。
神経系が弱ってるんですね、
それで気にしてしまうと、
身体がだるくなって来て。
伝わってない!と興奮したり

No.7

今のあなたの精神状態では占ってもらう事自体をやめた方がいいと思います。
占いの結果はあくまで占い師が出した目安であって、その通り従うかどうかは自分で判断するものです。
余談ですが言い切られるとその通りにしてしまうほど流されやすい状態のようなので詐欺などにもお気をつけ下さい。

No.8

>> 7 その通りにはしませんよ。自分で決めるつもりでしたが、
返事がなかったりすると、
モヤモヤ、具合が悪くなってきたりして、結果的に、体調が悪く、当たってしまうんですよね。占いが。

No.9

>> 3 コンサート行きたかったんでしょ? 占いで(他人の意思)決めるんじゃなく 自分の意思で決めなきゃ… だから モヤモヤしちゃうのよ … めっちゃ行きたかった❗では、ないんですね。今年、コロナで、地元のは流れてしまって…
今秋から、歌手がライブを再開しだし、
これなら、行けそうかな?という値段のもので、歌手は、ゲスト出演なんです。
なので、迷っていました。

一回、見送りましたが、
また取って、また支払われません、だと
信用に関わるかな?と思い、←チケットぴあの

背景が、そんな感じで、体調も悪くなった折、色々含め、相談しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧