ここで、占い師さんとのやりとりから、体調、悪くなってしまいました。 (その占い…
ここで、占い師さんとのやりとりから、体調、悪くなってしまいました。
(その占い師さんを責めるスレではありません)
コンサートのチケット、取ってしまったので、行く方向にしたかったのです 😭
けど、コンサートはダメって、二回も言われて…
その後、お返事がなく、放置で、具合が悪くなってしまいました。
家にある頓服を飲みましたが…
ブログにも、少し書いてみたけど、
イイネ!気にかけてくれる人、
いないのです。
一人、居たのですが…
その人、ADHDで、私、ADHDの診断、嫌だったし、その人ばかりやたらイイネをくれたので、避けてたんです。
他の人も、バランス良くくれれば良いけど
20/10/15 04:26 追記
信頼できる医者も、いないんです。
安易に、薬飲ませたいのかな?思う医者とか。薬ちゃんと飲んだのに、飲まないからカウンセリング行って! とか
No.3162326 2020/10/15 04:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今のあなたの精神状態では占ってもらう事自体をやめた方がいいと思います。
占いの結果はあくまで占い師が出した目安であって、その通り従うかどうかは自分で判断するものです。
余談ですが言い切られるとその通りにしてしまうほど流されやすい状態のようなので詐欺などにもお気をつけ下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧