オナホール

回答4 + お礼2 HIT数 26833 あ+ あ-

2007/03/03 10:50(更新日時)

使用回数が書いてないオナホールって何回ぐらい使っていいんですか❓

No.316476 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

裂けて使えなくなるまで大丈夫だと思いますが😃💦

というか、回数とか書いてあるものなんですね😲✨
曖昧でごめんなさい🙇💦

No.2

①さん、何か違うモノと間違えてる?主さん、自分はテンガ使ってるけど、ゴム着けて10回使ったあたりでローションが大分減ってきたので足してみようかと思ってます。イケる所までイッてみようと思います👍

No.3

2さんへ💦

一応ものは合ってると思います😭男性用の玩具ですよね❓😥

使った事ないので分からないけど、よく読むアダルトサイトではどこが破れたり裂けたりしない限り使い続けてるみたいだったのでレスしました🙇

物によって作りは違うかもしれない事に今気付きました😱🚨

ごめんなさい🙇🙇🙇🙇💦💦💦

No.4

レスありがとうございます🙇。自分はもともとローションが入っているヤツでいつも🎈ゴムはつけずにヤッてます。
🔞のお店で「一度しか使えません」とかいう贅沢品を見つけたので書いてない他のは何回使えるんだ❓と気になったのでレスしました。 イケるとこまでイッていいんですね。ありがとうございます。
それとテンガとは何ですか❓

No.5

お近くのドンキへ行きなされ、テンガのコーナーが有りますぞ

No.6

>> 5 テンガの意味わかりました。自分が🔞💿店で見た「使用回数が一度だけ」というのがテンガシリーズでしたが何回も使えるんですね。
テンガで黒いヤツがスゴイ締め付けるらしいので興味あります😚。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧