アダルト動画を観ている時に中国から電話がかかって来ました。 怪しいので電話に出…
アダルト動画を観ている時に中国から電話がかかって来ました。
怪しいので電話に出ず無視したのですがこれからもかかってくるかもしれないと思うと不安です。
無料で観れるX○○○○○というアダルトビデオサイトですが、視聴中に電話があるという事はこちらの電話番号が漏れているのでしょうか?個人情報の登録などは一切していません。
これからも電話がかかってきたら無視して放置していたらいいでしょうか?
タグ
No.3167476 2020/10/23 12:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それって全くアダルト動画と無関係かもしれないし
間違い電話なんじゃない?
それか
その様なアプリをインストールしてるならスマホの情報が見られてるかも
詳しく事は分からないけど
アプリの権限
連絡先をONにしてませんか?
一応言っておきますど
電話番号とかメアド
そんなの簡単に漏れますよ
だって考えてもみてください
主の友人知人は
電話番号やメアド知ってるますよね?
つまり
主が漏らさなくとも
その友人知人が漏らすなんて事
充分あり得る訳ですよ
何処かの掲示板とか
勝手に載せられてるかもしれないし
そーなると
訳の分からん輩から
そんな電話やメールが来ても
全くおかしくありませんよ
アダルト動画と
そのタイミングで来た電話は
全く無関係と言って間違いないと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧