今は彼女は要らないって、振る時やキープの時に使いますよね? 先日38歳の遠…

回答10 + お礼9 HIT数 697 あ+ あ-

2020/10/28 21:27(更新日時)

今は彼女は要らないって、振る時やキープの時に使いますよね?

先日38歳の遠距離方に告白したところ、今は彼女はいらないし、フィーリングも大事だけどまだあまり知らないし…週に1回電話するチケットあげると言われました。これは遊ばれてるのでしょうか?

No.3170656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「今そういうのいらない」ってだけならキープとは限らないけど

>> 週に1回電話するチケットあげると言われました。

これは確実に舐め腐ってるので聞くまでもないです。

No.3

遊ばれてるんではなく
残念ながらハッキリ振られてる…

チケットについては、とても失礼な塩対応で馬鹿にされてる。。遊ばれてすらいないよ。。

No.4

あなたも遠距離で38才で
あまり良く知らない人によく告白しましたね

まぁ真剣にはとらえられてはいないでしょう

No.5

月一会ってあげるから新幹線のチケットくれって返事してほしい

No.6

主さん、男を見る目ないね。
というか、恋愛下手そう。
そういうセリフを言う時点で、その男性はまともではない。
主さんのことをどうでもいいと思ってないと言えないセリフだよ。
週一で電話して良いという話自体、おそらく嘘。
ここまで馬鹿にすればもう主さんから連絡はなくなるだろうという魂胆なのかも。
フェードアウトになる以外の道はなさそうに感じる。
もし主さんが彼の言ってることを本気にすれば、その時にはもっと馬鹿にされる気がする。

38なのに未婚で恋愛意欲がない。そもそも遠距離。
お互いに付き合うメリットないと思うな。
自分からグイグイいくより、相手の出方をよく見て、脈ありか脈なしかを見極めた方が良いと思う。

No.7

未来は、どうなるかわからないけど希望で決着する可能性は、かなり期待薄と思います。
結婚前提とか真剣ではない付き合いなら、そもそも問題を度外視でいいかもしれない。
理由を簡単に説明できないので、ここまで意見です。以上

No.8

その後どのように返信したのでしょう?
そのチケットはメルカリで売るね!でブロックでいいと思います。

そんな男に惚れるって男を見る目が無さすぎます。

次行きましょう。

No.9

>> 1 「今そういうのいらない」ってだけならキープとは限らないけど >> 週に1回電話するチケットあげると言われました。 こ… そうですよね。それを認めたくない気持ちと、もう終わりにしたい気持ちが揺れ動いていましたが、こんな関係を続ける意味がないと確信しました。ありがとうございました。

No.10

>> 3 遊ばれてるんではなく 残念ながらハッキリ振られてる… チケットについては、とても失礼な塩対応で馬鹿にされてる。。遊ばれてすらいないよ… まだ振られたと気付いていなかった自分が本当にバカだなって思います。このまま終わりにしたいと思います。ありがとうございました。

No.11

>> 4 あなたも遠距離で38才で あまり良く知らない人によく告白しましたね まぁ真剣にはとらえられてはいないでしょう そのようです。自分がどれだけバカだったかに気付きました。ありがとうございました。

No.12

>> 5 月一会ってあげるから新幹線のチケットくれって返事してほしい それくらい言えると良かったのかもしれません。ありがとうございました。

No.13

>> 6 主さん、男を見る目ないね。 というか、恋愛下手そう。 そういうセリフを言う時点で、その男性はまともではない。 主さんのことをどうでもい… すでに返信があるかを伺うような、毎日おはようLINEが入り、バカにされているようです。

脈ナシだなって思いながらもどこかで期待している自分が嫌になります。いつまでもダラダラとこの様な関係を続けてもバカにされ自分が傷つくだけだと思ったので、もう終わりにしたいと思います。きっと優しい言葉をかけてくると思うので、最後くらい私からフェイドアウトしたいと思います。

本当にありがとうございました。

No.14

>> 7 未来は、どうなるかわからないけど希望で決着する可能性は、かなり期待薄と思います。 結婚前提とか真剣ではない付き合いなら、そもそも問題を度外… 真剣ではないのは良く分かっているので、きっと遊ばれているのを自分が受け入れたくなかっただけだと思います。私は間違っていました。ありがとうございました。

No.15

>> 8 その後どのように返信したのでしょう? そのチケットはメルカリで売るね!でブロックでいいと思います。 そんな男に惚れるって男を見る目が… その後返信はまだしていない状態です。

それ使わせて下さい!!!最後は、それ一言言って終わりにしたいと思ってしまいました。ありがとうございました。

No.16

叶わぬ想いですね。。

No.17

>> 16 そうみたいです。ありがとうございました。

No.18

遊ばれてるというより断られたのと一緒かと思う。そんなチケットならいらないし。

No.19

>> 18 ここに相談するまで断られてる事にも気づかなかった私です。冷静になります。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧