質問→壮絶な人生の方いますか?(あなた基準でいいです) ―――――――――…
質問→壮絶な人生の方いますか?(あなた基準でいいです)
―――――――――キリトリ線―――――――――
ここからは僕の話です。別に読まなくて大丈夫です。
※こんな不幸な人がいるんだなと安心して頂けたら嬉しいです。
お金が無かった。両親は仲が悪く片方は浮気した。浮気相手を殺したい。
僕の精神がボロボロだった。片方はうつになって死んだ。
姉兄とは話たくても疎遠。
祖父祖母の遺産は全然くれなかった。叔父叔母いとこを殺したい。
働くもいじめられ引きこもりに。死ねばいいのに。
引きこもりのことを友達にも言えず疎遠に。
精神を病んだ。症状が怖い。
就労支援には通ってる。
親が死んだらひとりぼっち。
性格悪いから幸せになれない。
- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄
ここまで読んでいただきありがとうございます。
残念ながら作り話でした(笑)
No.3179964 2020/11/12 22:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの話は作り話なのかぁ。
1さんの半生は大変だね。
私は、壮絶な部分を語ると長くなるのだけど。そうだなぁ。
強いて言えば、自分が幸せになろうとすると親しくなった人が不幸(死ぬ)になるので付いたあだ名が死神だった事。
後、落ちたバイト先が倒産、辞めた直後にコロナで経営難になる事から破壊神とも呼ばれてる。
って、事かな。世知辛いね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧