高校生です。彼氏に乳首をいじられたり下を触られたりするのがとてもきもちよくてふわ…
高校生です。彼氏に乳首をいじられたり下を触られたりするのがとてもきもちよくてふわふわしてすきなのですが、彼氏はいつも通り平気そうにしていて私がせめられっぱなし?なので私だけそんな感じてしまっていいのかなって思ってしまいます。私も彼のを触った方がいいのでしょうか。経験が無さすぎて、彼が興奮?してくれているのかも分からないし、私でたってくれてるのかも分からないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
喘ぎ声は出してる?
彼氏は主に興奮してるさ
そのまま何もしなくてOKちょうどSとMに分かれて攻める側と責められる側で楽しんで下さい。
>> 1 喘ぎ声は出してる? 彼氏は主に興奮してるさ めっちゃ感じちゃって声いっぱい出ちゃってます、。そうだとうれしいんですけど( ; ; )回答ありがとうございます🙇♀️
又高校生か、暇だなぁ、、
勇気を振り絞って今度彼のもやってみましょう!いいんですよ、最初はぎこちなくて。彼もされるのに慣れてなくて始めは落ち着かないかもしれませんが、その辺の気持ちとかも伝えながらやるってのも心の繋がりができていいと思います。
私の高校時代を思い出して応援したくなりました。
高校生はそんなことせずに勉強しなさいよ。お母さん泣くよ
新しい回答の受付は終了しました