高校生です。彼氏に乳首をいじられたり下を触られたりするのがとてもきもちよくてふわ…

回答6 + お礼1 HIT数 2166 あ+ あ-

2020/11/18 09:08(更新日時)

高校生です。彼氏に乳首をいじられたり下を触られたりするのがとてもきもちよくてふわふわしてすきなのですが、彼氏はいつも通り平気そうにしていて私がせめられっぱなし?なので私だけそんな感じてしまっていいのかなって思ってしまいます。私も彼のを触った方がいいのでしょうか。経験が無さすぎて、彼が興奮?してくれているのかも分からないし、私でたってくれてるのかも分からないです。

タグ

No.3181829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.7

とても純粋な恋愛でほっとしてます。自分達の時は可成り乱れてました。そうですね、今度は彼氏さんのものを触ったりしたりしてスキンシップを高めて下さい。

No.6

高校生はそんなことせずに勉強しなさいよ。お母さん泣くよ

No.5

勇気を振り絞って今度彼のもやってみましょう!いいんですよ、最初はぎこちなくて。彼もされるのに慣れてなくて始めは落ち着かないかもしれませんが、その辺の気持ちとかも伝えながらやるってのも心の繋がりができていいと思います。

私の高校時代を思い出して応援したくなりました。

No.4

又高校生か、暇だなぁ、、

No.3

>> 1 喘ぎ声は出してる? 彼氏は主に興奮してるさ めっちゃ感じちゃって声いっぱい出ちゃってます、。そうだとうれしいんですけど( ; ; )回答ありがとうございます🙇‍♀️

No.2

そのまま何もしなくてOKちょうどSとMに分かれて攻める側と責められる側で楽しんで下さい。

No.1

喘ぎ声は出してる?
彼氏は主に興奮してるさ

• << 3 めっちゃ感じちゃって声いっぱい出ちゃってます、。そうだとうれしいんですけど( ; ; )回答ありがとうございます🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました