一人っ子としてのプレッシャーが苦しいです 1人が好きな一人っ子ですが、親に…
一人っ子としてのプレッシャーが苦しいです
1人が好きな一人っ子ですが、親に孫の顔見せないと親不孝だなと思って、
陰キャで不器用なのにカースト高めのサークルから真面目系のサークルまで一通り体験しました。
しかし、どこでもうまくいかず女友達すらできません。
今になって思うのはやっぱり恋愛は顔・金・社会的地位・能力・性格の総合力で判断されるスペック勝負の場ということ(特に男の場合、金と社会的地位が平均の上以上ないとスタートラインにすら立てない)
だからこそ、こんな俺と仲良くなるメリットが女側にないと異性をシャットアウトしている部分があります…
小さい頃から勉強だけはできて他の全てが最低レベルだった自分には無理なタスクだったんです。恋愛なんて
しかも、得意だった勉強も高校卒業時には普通の人レベルになっていました。取り柄なしです。
どんなことでも頑張ったところで人より下の結果しか出せません。もう疲れました。
責任感で恋愛しようとしているのにスペック足りないのでできず毎日が辛い
No.3182088 2020/11/16 09:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧