付き合ってまだ数日、共に出かけた回数も2.3回もないのに雰囲気や場所が良ければ性…

回答5 + お礼1 HIT数 581 あ+ あ-

2020/11/18 08:53(更新日時)

付き合ってまだ数日、共に出かけた回数も2.3回もないのに雰囲気や場所が良ければ性行為を求めてくる彼女
これってどう思います?
付き合った回数が多かったり体目当ての付き合いもあったからとは言ってましたが…
私はそんなつもりもなく、じっくり愛を育みたいだけに言い方悪いが、軽い子なのかなと
軽い子みたいに思われるよと指摘したら嫌な顔されるのであまり言わない様にしてる
じっくり愛育みたいからね焦らないで欲しいと何回も伝えているのに同じ繰り返しなので流石に困っています

No.3182218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体の相性も大切にしたいという考えなのかもしれませんね

主さんとは考え方が合わないのかも?

No.2

>> 1 それ以外の話はそれなりに合うのですけどね
本当に何なのでしょう?身体関係程度の交際とかそういうのもあったからそういう行為をする事で安心感や依存しようとしているのかなぁとも思えた
体の相性とかは別に急いで確認しなくてもこれから育んでからいくらでもと思うのですが…もし理性失って下手したら妊娠させちゃって責任取らされたりしたらとか思うとゾッとする

No.3

既に妊娠していて、あなたの子にされるかも。

No.4

男性と女性、どちらかというと男性がℍしたがるけど、主さんは反対で慎重派
ちょっと文面見ていて、相性という点であまり合わないかもしれませんね。
よく話し合って、状況によってはただの友達に戻ることもいいのかもしれません。

心と体の相性がとても大切だから、そもそも付き合うということは、どういうことか
自分に前向きに進める気がなければ、やめていたほうがいいように思う。
今の主さんの気持ちなら、Hとかしないほうがいいですね。
責任をとらされるとか・・・
負担を負うのはどちらかというと女性のほうですが・・・
損得で考えるというか、あまり損得を表に出すと変な気もします。
恋愛、結婚、子育て、家の購入などなどステップがありますが
最終的には自己責任でことをすすめないといけないですね。

No.5

メンヘラ気味?
身体でしか相手を繋ぎ止められないと思っている、過去にそういう経験があったなど?

No.6

貴方も彼女に合わせてあげればお互いに良い関係を作れますよ。貴方次第です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧