昨日の夜辺りからずっと心?がザワザワしてて物理的に胸が重く感じて勉強に集中出来ま…

回答2 + お礼2 HIT数 352 あ+ あ-

2020/11/16 20:25(更新日時)

昨日の夜辺りからずっと心?がザワザワしてて物理的に胸が重く感じて勉強に集中出来ません。原因も解決方法も分かりません。どうしたら無くなるでしょうか…やっぱり原因を見つけて取り除くしか無いのでしょうか…

No.3182409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いずれ解消すると思いますが、原因特定は難しいですね。気持ちから来るものか、体調面か。ちなみに最近環境の変化はありましたか?良く眠れていますか?食事はきちんととれていますか?

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。環境ですか…最近忙しいと感じていた学校の行事が終わりました。そのせいかめちゃくちゃ体調崩してあんまり眠れないし食べると気持ち悪くなってあんまり食べれてないです…でもザワザワは昨日の夜突然なったので多分関係ないと思うんですよね…

No.3

突然来る物です。
原因特定は難しいですが、現に今体調崩されている様子ですのでまずは体を休めるようにしてみてはどうでしょうか。必要に応じて病院に行くのも良いかも知れません。

No.4

>> 3 返信ありがとうございます。分かりました…ちゃんと体治すように頑張ってみます。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧