🌼お洒落🌼

回答4 + お礼4 HIT数 796 あ+ あ-

2007/03/04 02:16(更新日時)

春🌸から大学生になるので(多分)、オシャレを楽しみたぃです👮✨
んで…やっぱオシャレな人って、雑誌とか読んで研究するんですかね❓私は、なんかエビちゃんとかそ-ゆぅギャルぃのじゃなくて、古着系に挑戦したぃんですけど、どの雑誌を読むのがぃぃですかね❓💦全国のオシャレさん、教えてくださぃ🙇

No.319003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お住まいは何処ですかぁ❓
関西ならガールズスタイルがオススメ❤✨
私の愛読雑誌です☺
全国誌ならpsが好き❤です(o^-^o)
でもスナップばっかり載ってる雑誌とかも凄く勉強になりますよ★
あとは、お洒落スポット、SHOPやカフェなどに頻繁に足を運んでみたり☝(o^-^o)
身も心もお洒落になれます❤
ショップ店員さんと仲良しになるのも🙆
何処で買ったの??と情報交換などしてますよ😉

No.2

>> 1 レスありがとぅございます😊❤
住まいは¨岡山¨ですょ✌😃
だけど、春からはさらに田舎に飛びます💧💧(た…多分)
「PS」ですか😚初めて聞きました👂🆕チェックしてみますね👀✨
オシャレ初心者🔰でも読みやすい感じですかね❓❓

No.3

Zipperなんかはどうですか?
私はZipper→CUTiEッて感じです⚡
今はジャンルが合わなくなったので読んでませんが……😣

No.4

カラーコーディネーターに見てもらうと、似合う色・肌映りのいい色・似合う髪の色・似合うアイシャドーの色・似合う口紅の色…見てくれてオススメです。
安く見てくれて便利です。

No.5

初心者でも大丈夫ですよ☺✨
キレカジな感じです❤
後、3番さんの言ってるジッパーは私も中学生~17才くらいまで愛読誌でしたが、めちゃめちゃ激しいので、初心者さんにはオススメじゃないかと😂💦💦
でも個性的な感じが好き❤ならオススメです☺✨
頑張ってお洒落さんになって下さい🙋🙋🙋✨

No.6

>> 3 Zipperなんかはどうですか? 私はZipper→CUTiEッて感じです⚡ 今はジャンルが合わなくなったので読んでませんが……😣 レスありがとぅございます🎵🎵
「Zipper」聞いたことぁります😃💡チェックしてみますね✨✨ちなみに「CUTiE」は前買ったことぁるんですけど、ちょっと個性的すぎました💦💦笑

No.7

>> 4 カラーコーディネーターに見てもらうと、似合う色・肌映りのいい色・似合う髪の色・似合うアイシャドーの色・似合う口紅の色…見てくれてオススメ… レスありがとぅございます🙆💜
カラーコーディネーターですか😲💡考えもつかなかったです!!参考にさせてぃただきます☺🎵

No.8

>> 5 初心者でも大丈夫ですよ☺✨ キレカジな感じです❤ 後、3番さんの言ってるジッパーは私も中学生~17才くらいまで愛読誌でしたが、めちゃめ… 再びレスありがとぅござぃます☺🌼
「Zipper」も激しめなんですねぇ😲💦じゃ-私には難しぃかもぉ?😱🐙
「ps」はビギナー🔰でもOKなんですね👌今度必ず見てみまっす☝✨情報ありがとデス👮

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧