ランチタイムで。。 見た目が気持ち悪い人を、アナタは、見れますか?…
ランチタイムで。。
見た目が気持ち悪い人を、アナタは、見れますか?
食欲低下する程、見た目が気持ち悪いんです。
私は、絶対に無理です
例え上司から
「一緒にランチタイムして」と
願われても
すぐ「絶対に無理なので、上司が、ランチタイムして下さい」と言いました。
さて、アナタは、私と違う意見ですか?
同じ意見ですか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
それは病気か何かで黒目がないってこと?
白い目玉だったってこと?
それは主さんもショックだったんだと思います。気持ち悪いって、文字だと酷いこと言ってるように見えるけど、主さんの具合が悪くなるほどのショックだったんだろうね。
きっと私もショックは受けます、、、が、平気ですね。
看護師なのでキャパはある方だと思います。
>> 4
それは病気か何かで黒目がないってこと?
白い目玉だったってこと?
それは主さんもショックだったんだと思います。気持ち悪いって、文字だと酷…
病気か、事故かは、プライベートな事なので、質問する事は、その人を傷付けてしまう可能性が有るので、ズバズバ質問なんか、出来ません。
回答者1さんは、看護婦さんなら、瞳が無い障害者も、目にするでしょうが、健常者の私は、瞳が無い障害者なんて、初めてです。
普通なら、サングラスで、隠すのが常識かと思ったのですが、職場の上司の判断が、<サングラスはオシャレ>だと認識しており、「職場にオシャレ不要」と言ってまして。。
まぁ、今日の仕事が終わって福祉に相談したら、「その上司が悪いから、こちらから、注意します」と言ってくれたから、なんとか解決しそうです。
瞳が無く、空間が有るのを目にするのが気持ち悪いので、サングラスで隠しけくれるなら、一緒にランチタイムしますよ。
気持ち悪いまま、過ごすのは、私の精神が悪くなるだけなので、ここは、私の気持ち優先しました。
回答者1さんは、凄いですね
私は無理でした。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
気持ち悪いを連発するからあれだけど、結果的にその方がサングラスをかけられる環境を作って差し上げられたんだから、主さんが恐怖の先に福祉に相談したことは、私からもありがとう…です。
常識っていうのもちょっとおかしくて、その方も好奇な目にさらされるから、サングラスかけたかったと思いますよ。その上司のせいで嫌な思いもしたかな…
そんなにヤワなメンタルじゃないかな。
とにかく主さんのおかげで、主さんもその方も、皆がハッピーで何よりです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧