お風呂の給湯器の取り付けを業者に依頼したんですが、作業が終わってから、リモコンの…
お風呂の給湯器の取り付けを業者に依頼したんですが、作業が終わってから、リモコンの説明書などを渡されました。
渡されたリモコンの説明書がぐちゃぐちゃでボロボロで嫌なんですが、どうしたらいいですか?
No.3195867 2020/12/09 15:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
業者のトイレの心配をしてた主さん
ですか?
トイレは使われなかったでしょ?
取り扱い説明書はそんなに頻繁には
見ないでしょ?
…
トイレは使われませんでしたが、水道の水が出てくる所を 直接 印紙 と 手で触られて本当に嫌になりました。コロナに感染したくないから蛇口触りくないのかもしれませんが 、客の家の 水が出る所を直接 汚い手と印紙で触られたらもう消毒のしようがなくて本当に嫌になりました。蛇口というかレバーを触れば除菌できるかもしれませんが、水が出てくる所
を直接触られて 除菌のしようがなくてショックです。(私の家のキッチンの 水が出てくる所は複雑な構造になってて分解して掃除しないといけないし )
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧