彼氏の気持ちがわからない

回答2 + お礼0 HIT数 772 あ+ あ-

2007/03/03 13:46(更新日時)

私には付き合って4ヶ月ちょっとの彼氏がいます。彼氏とは同じ年で二人とも受験を控えています。それが原因かはわからないんですが,最近彼氏が冷たいです…。一緒に帰る約束をしても先に帰られたり,全く喋りかけてくれません。遊ぶのももちろんなくて,キスも2ヶ月以上していません。避けられているような気もします。彼氏に不安な気持ちを伝えても,気にし過ぎって言われます。不安定な時期なので仕方ないのかもしれませんが,本当に彼氏が私のことを好きなのか心配です。お揃いのキーホルダーも外されて,筆箱に貼ってあったプリクラも剥がしてあるんです。彼氏に言ったら,理由を説明してくれたんですが言い訳にしか聞こえませんでした…。本当に別れたのかなあ?と思うほどです。彼氏の気持ちがわかりません。別れる気はないみたいなのですが…。こういう場合,彼氏はどんな気持ちなんでしょうか?やっぱり冷めてるんですかね…。また,私はどう接すればいいんでしょうか?私の存在が受験の邪魔な気がするんですが,寂しくなっちゃいます。長文失礼しました。

No.319930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

私もそういうの分かる気がします💧でも、不安なこと彼に言えるのは素晴らしいです✨
主さんは、まだ彼のことが好きで別れたくないんですよね?やっぱり、二人で話し合うべきだと思います。今後のこととか…。それに、4ヵ月も付き合ってたなら、そういう時期もきますよ。頑張って乗り切って下さいね❤応援してます✨

No.1

彼氏に別れる❓って聞いてみて、別れないよって言われたら待っててあげな😃受験あたしゎした事無いから良くわ知らないケド😭大変じゃない❓増してわ男子なんだから😊遊びに出歩いてるなら別だけどね😥頑張って🙋

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧