私は学生の頃から常に中心人物でそれは大人になっても変わりません 美男美女の…
私は学生の頃から常に中心人物でそれは大人になっても変わりません
美男美女のモテる方々に囲まれて生きていてモテる人達なりの悩みは沢山聞いていて分かっていますが...
モテない男女と接点がなくモテない人達なりの悩みを聞く機会がありません
なぜ接点がないのかと言うとモテない人達と仲良くなりたくてパーティーに誘っても断るしモテない人達は私と距離を置こうとしたがります
モテない人達はモテない人達のグループがり私を嫉妬から毛嫌いしてる
年齢を重ねて最近思う事が沢山あります
同じ地球上に生まれ美男美女を差別しないで欲しい
わだかまりを残したまま人生を終わるのは辛いです
少しでもモテない人達の気持ちが知りたいし、モテない人達の苦労やどうしてモテる人達を嫌うのか教えて貰いたい
モテない人達の気持ちを此処で何でも話して欲しい
私達は必ず交わる事ができます
No.3199965 2020/12/16 17:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うん、ジョークじゃないんだよね??笑
なんだか地球上の人間を
モテる人、モテない人
で分けてあるあたりが、とっても視野が狭いというか、ジョークでしょ?本気っ??って思っちゃう。
そういう所が避けられてる理由なんじゃない?
どんな人(老若男女、主さんの言うモテナイ人)からも好かれる美人さんっているよ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧