ここ数日、朝起きる時、過呼吸でチアノーゼになる位です今朝は怖くて寝てません。原因…
ここ数日、朝起きる時、過呼吸でチアノーゼになる位です今朝は怖くて寝てません。原因は先日別れた彼女の酷い仕打ちです。彼女が夢に出て来て苦しくなって息ができなくなります。彼女を訴えようかと思うのですが…
彼女は私は悪くない誰が見てもあなたが悪いの一点張りです。
どうか回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
別れる原因や仕打ちがわからないのでなんとも言えませんがお金を多額貸してたとか暴力振るわれたとかしかも明確な証拠がなければ裁判にもならないかと。それよりご自身の身体の為に心療内科行って欲しいです。
訴えてその症状が治まるなら、物は試しとも言えましょうが…、原因となるのは起こした者と起こさせた者が居るからなので…、まずは体調を整えないと、裁判出廷日に行けなかったら放棄と見なされますからね。
元カノに裁判で勝ってもその症状が出てたら次は元カノのせいには出来ませんよ。
相手の事ばかり責めてますが、誰が見てもあなたが悪いとおっしゃってる所をみると少なからず主様にも非があると思われます。どんな酷い事をされたのでしょうか。そこにも嫌われる原因はなかったのでしょうか。
何百万も貢いだりして捨てられた等の理由があるのでしょうか。訴えた方がいいと思います。もしかしたら主様と同じ様に相手も恨んでるかもしれませんが。
話の通じない別れた人はもはや他人です。
そんな馬鹿と関わっていてはいつまでも幸せになれません。主様は病院でしっかり治療して自分の人生をしっかり歩んで下さい。しっかり見極めて責任を持ってお付き合いして下さい。お大事になさって下さい。
酷い仕打ちって、世の中に幾らでもありますよ。
私が聞いて一番胸が傷んだのは、嫁が浮気相手の子を産んでて知らず旦那は育ててたり?
主さんが何されたか知らないけど、絶望しても歯を食いしばって生きてる人もいます。
精神科に通ってるなら、きっとそれによってお付き合いの中に普通ではないあれこれがあるでしょ?
自分ではわからないはずです。
別れたらそれまで、別れに至る前に修復出来なかった自分にも気付かないとね。
しっかり病院に行って、興奮がおさまってから考えてみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧