中学生男子です。僕は本当に今ふざけんな!ってぐらい起こってます。理由は塾行こうと…

回答4 + お礼0 HIT数 314 あ+ あ-

2020/12/23 23:28(更新日時)

中学生男子です。僕は本当に今ふざけんな!ってぐらい起こってます。理由は塾行こうとしてて、途中で3人の多分高校生ぐらいの人たちで僕をコソコソ馬鹿にしてました。自意識過剰じゃんwっておもうかもしれないですけどガチで言ってました。話してた内容は僕の方を見て「陰キャやんww」「馬鹿!そんなこと言ってやんなよww」とか言ってました。本当に見た目で判断しないでほしいですね。友達も結構いるし、性格も自分で言うのも何なんですが明るいのに!のに...はぁ。見た目で判断しないでほしいです(泣)

No.3203864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

優しくて面白くて明るくて人に好かれるような素敵な人は、複数の人間で誰かの目の前で陰口を言うようなことはしません。よほど高校生活で人気者になれなくて悔しいのでしょうね………可哀想ですね……可哀想なお兄さんたちのすることなので、気にしないでくださいね。そんな人たちのことを考えて嫌な気持ちになるのは勿体無いので堂々としていましょう!!塾お疲れ様!!体調に気をつけて!

No.2

群れて他人の陰口を叩いているそいつらこそ陰の者です
そういうおまいう発言をする人は頭が根本的に悪いので、耳を傾ける価値はありません
ただの雑音発生器です

No.3

しょうもない人間に振り回されたら負けです。ちなみに陰キャの人ほど中身があるしいぃ奴ですよ👌塾通い色々大変だけど、体には気をつけて今が踏ん張り時、頑張って🤗

No.4

気にしない方がいい!
そういう奴らは1人じゃ何もできないし、何も言えない。弱い人間だから。
可哀想に……。ぐらいに思って。
ムシムシ。

あなたは、やらなきゃいけない事を精一杯
がんばってね💪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧