釣り合わない…
今本気で好きな人がいます。ある程度その人とは仲良くなり、2人きりで昔話とか恋愛話をしたり飲みに行ったりする仲です。自分でいうのも何ですが、告白したらOKしてくれそうな状態です。
ただ、彼にはまだ話していない事が多く、もし付き合うことになって自分のプライベートな部分まで話すと嫌われそうな気がします。私は内部障害があり、小さい頃手術をして胸に大きい傷があります。外見では全くわからないので健康体だと思ってます。育った環境も良くなく、片親に育てられ家はボロく借金だらけ。好きな人は裕福な環境で育てられたこともあり、そんな事実を言えません。凄く好きなのに気持ちを伝えられないのは辛いし、そんなことを気にして告白できない自分も嫌です。
今すぐにでも告白したいけど、彼には幸せになってほしいし私じゃない方が良いって思っていつも立ち止まってしまいます。
恋愛は家庭環境の違いとか関係ありますか?また、そういう違いを体験した方はいますか?良いアドバイスをいただけたら嬉しいです。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
もし主さんの家庭環境や胸の傷跡を気にする様なら彼の人間性を疑っちゃうな。
というより、相手を家庭のレベルで判断し、それだけで結論をだす様な男だったら問題外です。
うちの妹も心臓の手術をし、左胸に痛々しい程の跡が残っていますが、何人かの男性と付き合い、来年結婚決まりました。好きになれば相手の身体にアザや傷があっても気にならないものです。まずは彼を信じて主さんの気持ちをぶつけてみましょ☆せっかく脈ありなんですから(^O^)結果を恐れず頑張ってください(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧