Tinderで出会った航空整備士の方が最近気になっています。8日にご飯行くことに…
Tinderで出会った航空整備士の方が最近気になっています。8日にご飯行くことになってるのですが一週間前ほどに電話で決まったもなので向こうが覚えてるとも思えません。また、仕事の日はLINEがあまり帰ってこず、お正月は彼が地元に帰っていたためかなり返信頻度が低くあまり話すことができませんでした。航空整備士はかなり大変なお仕事で日々疲れると言ってたし他の方からも聞くので十分理解していてそれでも大丈夫なのですが、1日2、3回ほどしかLINEが返ってこないのはやはり寂しいです。本人はLINEがあまり好きではないと言ってはいましたが本当にそのぐらいの頻度になってしまうのでしょうか。8日会えそうか聞いた方がいいかなと思いますがおみくじには自分から動かない方がいいと書いてあったのでなかなか自分から行動ができません。どうした方がよいでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
気になっているならば気になってる側から動かないとどうにもなりません。
向こうがあなたにどのくらい好意があるかは分からないけれど、向こうから来ないならばあなたからするしかない。
男性は文字のやりとりは面倒で苦手ですから、なかなか返信しない人もいます。
男性の本心は会って会話する方が分かりやすいです。
そう言うタイプは、実際会ってかは主さんを気に入れば、、
頻繁にLINEするタイプです。
8日次第ですよ。
2日前になったら大丈夫か連絡入れて確認のような連絡すれば?
8日よろしくお願いします。とか。
重々しいのはNGね。
LINEよりも、8日よ!
明るく楽しい子だな!と印象づけないとその後に続かないからね。
女性側からグイグイ攻めすぎると、男性側がやる気をなくしたり、コイツ俺に期待してんだな簡単そうだなとナメはじめて上手くいかなくなることも多いんだよね。
本当に会う気があるなら向こうから連絡よこすと思う。
明日あさってくらいまで待ってみて、本当に忘れてそうならあなたの方から確認取るしかないんじゃない。
当日になっても会う場所も時間も決めてないって言うんじゃ、そのままお流れになるかもしれないし。
約束したこと自体を忘れてたり、忘れてたフリをするようなら、そもそも会う気がそこまでないか、いつでもいいどっちでもいいという感覚なんだと思う。
いずれにしても彼の中であなたとの約束は優先度が低いってことだね。
LINEのやり取りに重点を置くなら、相手が連絡マメじゃない時点で既に相性は悪いと思う。
直前まで時間や場所を決めずに適当にぼやかしたり、ギリギリまで予定を確認しない人は、気分屋、束縛嫌い、マイペースの可能性が高いかも。
そういう人とやっていくには、自分が柔軟に対応するしかないと思う。
付き合ってる訳じゃないんだし、同時進行で他にマッチした人とデートしても全然いいと思う。
待たされてばかりでは時間が勿体ないし。
Tinderに限らず、本気で出会い探してる訳じゃない人って結構多いから。
当日にいきなりポンと約束取り付けるとか、それくらい身軽でノープランな人もいるし。
ヤリ目の人もいるしね。
少しでも違和感を感じたら、基本警戒した方がいい。
明らかに誠意のない人や、自分とは合わないタイプの人にダラダラ期待するのも良くない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 428HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 421HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 171HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 239HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧