悲しくて😢
理不尽な理由で旦那に 罵声を浴びせられ 涙が止まりません。こんな男と一生いなくちゃならないのかと思うと悲しいです。旦那の ギャンブル働かないで 借金して 夫婦で 自己破産しました。 子供二人いて お金も頼る人もいない。 一生我慢するしかないのかな😢
No.321089 2007/04/01 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1番です。
お金がないと、心細いけど。そんな旦那と生活をするより、1人で頑張った方がいいと思いますよ。
パチ屋だと寮があるし…お子さんいるのかな💦お金のいい、水商売をするとか。主さん1人で生活した方が、お金が残ると思いますよ😊このまま旦那さんといても、先が見えないし。苦労させられるだけですから💧
確かに、離婚って簡単にはいかないものだけど、
主さんにとって旦那さんの世話という負担がかかっているのは事実です。昼夜働くなら、一人で生活しているのと変わりませんよ。
働かないのは立派な離婚理由になります。ここはきちんと考えてみてくださいね。お金と女グセは治りませんから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧