悲しくて😢

回答4 + お礼4 HIT数 1468 あ+ あ-

2007/04/01 23:20(更新日時)

理不尽な理由で旦那に 罵声を浴びせられ 涙が止まりません。こんな男と一生いなくちゃならないのかと思うと悲しいです。旦那の ギャンブル働かないで 借金して 夫婦で 自己破産しました。 子供二人いて お金も頼る人もいない。 一生我慢するしかないのかな😢

タグ

No.321089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一生我慢て…💧離婚することは、考えてないのかな?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。破産してお金ないんです 行くとこないし😢 昼と夜働いてるけど 生活は 苦しいです。

No.3

失礼かも知れませが離婚し生活保護を受けたほうがましかと思います😥

No.4

1番です。
お金がないと、心細いけど。そんな旦那と生活をするより、1人で頑張った方がいいと思いますよ。
パチ屋だと寮があるし…お子さんいるのかな💦お金のいい、水商売をするとか。主さん1人で生活した方が、お金が残ると思いますよ😊このまま旦那さんといても、先が見えないし。苦労させられるだけですから💧

No.5

>> 3 失礼かも知れませが離婚し生活保護を受けたほうがましかと思います😥 レスありがとうございます。そうですよね😢

No.6

>> 4 1番です。 お金がないと、心細いけど。そんな旦那と生活をするより、1人で頑張った方がいいと思いますよ。 パチ屋だと寮があるし…お子さんいるの… レスありがとうございます。子供は 四才と三才です。 夜は ホステスしてます。 昼は内職です。話し聞いてくれて ありがとうございます。嬉しいです。

No.7

確かに、離婚って簡単にはいかないものだけど、
主さんにとって旦那さんの世話という負担がかかっているのは事実です。昼夜働くなら、一人で生活しているのと変わりませんよ。
働かないのは立派な離婚理由になります。ここはきちんと考えてみてくださいね。お金と女グセは治りませんから。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。そうですね。お金の面が一番心配なんです。頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧