経済動物の宿命ー10 休みの日に調べてきた結果です回答まで日時がかかりました。…

回答1 + お礼0 HIT数 291 あ+ あ-

2021/01/06 19:56(更新日時)

経済動物の宿命ー10
休みの日に調べてきた結果です回答まで日時がかかりました。『厚木インター近くの倉庫に豚が積まれたトラックが毎日入りそこで豚が殺されてるのか』と質問された事があり、倉庫らしい建物が数棟ありそのうちのひとつが神奈川食肉センターでした。家畜がお肉にされます。

『大宮の屠殺場が埼京線から見える』について、高架線の下にありその場所を意識すると車窓から屠殺場の敷地と建物が見えますがグロい物は見えません安心してください。

『松戸の消防署近くの団地の裏の総合市場に通じる細い道から豚が積まれたトラックが入って行きましたそこで屠殺されるの』について、市場の敷地内のため調査できませんでした申し訳ありません。

『越谷の学校で屠殺場から豚の悲鳴が聞こえる』について家畜の悲鳴は外部に届きません安心してください。

『土浦(番地等はここでは伏せます)の数年前に新興宅地化された地区の岡に食肉工場みたいのがあり崖の上にあるため匂いとか無いがそこで殺されてると怖い』について工場の敷地内に入る事ができません。工場へ通じる道があり道が狭くて車を止めて長い時間待機できませんでした。土浦に屠殺場が2ヶ所ありそこで殺されてその工場に枝肉が納品されてハムになると考えると怖さがなくなります。

No.3211711 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

品川駅前もあります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました