私はまわりと同じただの『友達』?
私の通う学校は学年に5人くらぃしか男子がいません💧そんな少人数の中に今、忘れられない大大大好きな人がいるんです😢
彼とは3月くらぃまで、『友達』だけど抱き合ったりキスしたりといぅ…微妙な関係でした😢私はとても大好きでしたが…彼は私とは付き合ぅまでの気持にはなれなかったみたぃです😢でも大好きだしこれから好きになれるかもと言ってくれました😢途中までですが…抱かれたこともあります😢😢でもその彼が最近私に冷たぃんです…彼は『今は勉強を頑張りたい』と言っています😢でも本当に冷たいんです…メールもあまり返してくれません…。私は飽きられたのでしょうか?😢😢😢
男の人は、一度関係をもった人を嫌いになれますか?
私はもうまわりにいる女子と変わらないただの『友達』ですか?
あんなに特別扱いして可愛がってくれたのに……あんなに一緒にいたのに…まわりにいる女子と同じ扱いされるなんて寂しくて耐えられない😢😢😢😢
本当につらいんです…一度ただの友達とわりきられたら…もぅ彼女になれる確率0ですか?
長文しつれいしました。もし不快な文章あったらごめんなさい😢
新しい回答の受付は終了しました
キツイ言い方するから読みたくなかったら読まない方がいいと思います
付きあってもないのにそういう事出来るってのはやっぱりあなたを軽く見てる事だと思います
抱きたい時に抱けて、忙しい時はそっけない…
そんなの相手の事を考えてない自己中な行為だと思う
わたしも貴方と同じような感じで
今相手と過ごしています
好きだから信じてしまうんだよね
でも辛いのは自分
辛くても少しでも可能性があるなら
って相手を受け入れてしまうんだよね
周りからしたら
そんなのやめなとか
都合いいだけとか
そんな風にしか言われないんだろうけど
好きなんだもん
諦められないんだもんね・・・
相手に冷たくされているなら
少し時間をおいて
おちついてみた方がいいのかもね
相手も自分でいっぱいいっぱいみたいだし
あなたも何か夢中になれる事を
探してみるのも
自分をみつめる方法だと思うよ。
好きなら無理に諦める事はないよ。
時間が少しずつ解決してくれる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 436HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 176HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 212HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 419HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧