就活生です。 自己PRやガクチカなど過去にやってきたこと話せるエピソードがあり…
就活生です。
自己PRやガクチカなど過去にやってきたこと話せるエピソードがありません。バイトも一年に一回バイト先を変えているし、バイトリーダーのような経験もありません。資格も自動車免許のみです。何をやっても続けることができず、始める行動力はあるのですが長続きしないため成功体験がありません。部活も一応引退まで続けましたが途中で挫折し一時期幽霊部員になっていたし、なんとなく友達が入っていたからとダンス部に入りましたが、上達することもなく、役職にもつかず引退を迎えました。とても不安です。後悔しています。。
No.3217652 2021/01/16 17:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
視点を変えて、複数のバイトを通じて何を得たかと、部活を最後まで続けて得たものとか書いたらどうですか?
接客なら人との触れ合いの大切さを学んだとか、部活もそんなに頑張ってなくても協調性を知ったとか、色々絞ればあると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧