旦那とのセックスに感じなくなりました。 私28歳、旦那34歳の結婚して1年…
旦那とのセックスに感じなくなりました。
私28歳、旦那34歳の結婚して1年半、出会って2年半の夫婦です。
元々体の相性が良かったわけではありませんが、付き合ってた時は雰囲気も勝手に出るし体もそういう気分になるし
相性が特別良くなくても楽しめていました。
結婚して一緒に暮らし始めてから慣れもあり、雰囲気もあまりないまま始まったりでだんだんと私の気持ちも作りづらくなり、体も感じづらくなってしまいました。
遅い時間に始まったりすると
頭のすみで今何時かな〜とか早く寝たいな〜とか考えてしまうと集中できず
それが原因で濡れないまま触られて痛かったりして
でも気持ちよく見せてあげないと旦那がかわいそうで、無理やり気持ちを作って感じてるフリをして、セックスを頑張ってするようになりました。
どこが気持ちいいとか、
そういう触られ方がいいとか、
散々伝えて旦那はやってくれるんですが
なんか違うくて、私も伝えたのにほんとにそこが気持ちよかったのかとか、何が正解なのかお互い分からなくなりました。
旦那のことは大好きで
セックスしなくてもイチャイチャするだけでも幸せを感じます。
昔みたいに自然と楽しみたいのですが自分の気持ちが萎えてしまって
旦那にも気を使わせていいことがありません。
どうしたらいいんでしょうか。真剣に悩んでいます。
同じ悩みの方がいらっしゃればお話きかせてほしいです。長々とすみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ悩みです。触られてもなかなか気持ちよくなっていかないんです。
なので、お酒飲んだりドキドキするドラマや漫画読んだりして無理やり気持ちを高めてから臨んでます。
あとは、申し訳ないけど目をつぶって別の人を妄想してみたり。
どうしたらいいのか私も教えてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 486HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧