旦那とのセックスに感じなくなりました。 私28歳、旦那34歳の結婚して1年…

回答2 + お礼1 HIT数 548 あ+ あ-

2021/01/21 09:34(更新日時)

旦那とのセックスに感じなくなりました。

私28歳、旦那34歳の結婚して1年半、出会って2年半の夫婦です。
元々体の相性が良かったわけではありませんが、付き合ってた時は雰囲気も勝手に出るし体もそういう気分になるし
相性が特別良くなくても楽しめていました。
結婚して一緒に暮らし始めてから慣れもあり、雰囲気もあまりないまま始まったりでだんだんと私の気持ちも作りづらくなり、体も感じづらくなってしまいました。

遅い時間に始まったりすると
頭のすみで今何時かな〜とか早く寝たいな〜とか考えてしまうと集中できず
それが原因で濡れないまま触られて痛かったりして
でも気持ちよく見せてあげないと旦那がかわいそうで、無理やり気持ちを作って感じてるフリをして、セックスを頑張ってするようになりました。

どこが気持ちいいとか、
そういう触られ方がいいとか、
散々伝えて旦那はやってくれるんですが
なんか違うくて、私も伝えたのにほんとにそこが気持ちよかったのかとか、何が正解なのかお互い分からなくなりました。

旦那のことは大好きで
セックスしなくてもイチャイチャするだけでも幸せを感じます。
昔みたいに自然と楽しみたいのですが自分の気持ちが萎えてしまって
旦那にも気を使わせていいことがありません。

どうしたらいいんでしょうか。真剣に悩んでいます。
同じ悩みの方がいらっしゃればお話きかせてほしいです。長々とすみませんでした。

No.3218718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じ悩みです。触られてもなかなか気持ちよくなっていかないんです。

なので、お酒飲んだりドキドキするドラマや漫画読んだりして無理やり気持ちを高めてから臨んでます。

あとは、申し訳ないけど目をつぶって別の人を妄想してみたり。

どうしたらいいのか私も教えてほしいです。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます!!

私と同じ悩みを持ってる方と交流できて嬉しいです。

目を瞑って別の人を妄想する、、めちゃくちゃ分かります😂笑 私もよくやります笑

お酒を飲む、恋愛もののドラマや漫画を読む、私もやってみようかと思います!

No.3

自宅で一緒にロマンチックな映画を観るとか、ドライブに出かけてラブホに立ち寄るとか、普段とは違ったことをしてみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧