好きな彼女を
エッチな目で見ない人(エッチな事を考えない人)って、いないんでしょうか。やっぱり好きだから抱きたいと思いますか。
私の彼氏は、すごく真面目な人です。エッチな事なんて考えないんだろうなって感じの人なんですけど、先日、キスされて、胸やアソコを舐めてきて結局「もうガマンできない」と最後までヤラレました。一気にされてビックリ。彼氏も、やっぱりエッチな事を考えてて男なんだな‥ショックて思いました。
男性は、エッチなしの付き合いって無理ですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんの言わんとしている事は良く分かります。僕も主さんの彼と同じように彼女に見られていましたが、付き合いだして常に体を求めてしまい、彼女と距離が空いてしまいました。
しかし女性として魅力的で更に本能としての独占欲も重なり彼女を求めてしまう事に後悔はしていません。決して体だけではなく、心も人間性もその人に惹かれたから抱きたくなるんです。でも今は彼女の為に我慢しています。
主さんの彼だって男です。男は体を求める事に躍起になるタイプもいますし僕のように真剣に愛さないと抱けないタイプもいます。
どうしても抵抗があるのなら一度はっきり彼に言ってみて下さい。その時に男性の本心が分かります。粗暴になったりしたら注意信号です。
真面目な彼氏だからエッチな事考えないと思ってたって…😱じゃあ主さんが思うには、真面目じゃなさそうな人がエッチな事考えたりエッチしたりすると思ってたって事?
健康な男性なら真面目とか関係無く、みんなエッチな事は考えたりするよ☝っていうか女性だってエッチな事考えたりするでしょ?
あとは人によって、凄くエッチが好き!って人と、まぁまぁかなと、あんまり好きじゃないとか、みんなが同じじゃないからそういう差はあるけれどね。
でも、そこに真面目かどうかは関係ないよ。
好きな人と一緒に居たら、触れたい触れられたいと思わない?お互い気持ち良くなりたいと思うし、それが愛情でしょ💕
セックスだけが愛情表現ではないけれど、愛し合ってたら大切な行為だよね。
彼氏さん可哀想😭
じゃあ他の女性とすればいいのかな?
で、主さんはエッチを拒否したんですか❓拒否ったのにされたなら無理矢理だし、ショックだったかもしれないけど、キスして胸揉ませてあそこ舐めるのも許しておいてそれ以上を求められてショックだなんてあまりにも彼氏さんが気の毒ですよ💨エッチしたくないなら最初から伝えてあげないと彼氏さんの方がショックだと思いますよ。
俺の場合ですが、本気なら自分本意なことはできません。 確かにいつも隣で寝てて理性飛びそうになりますが嫌がるのを無理にはしたくないです… エッチなことを考えるのは男も女も関係ないんじゃないでしょうか
セックスをしたがるのは男性だけというようなセックス観は少々歪(イビツ)です。
性の悩みのスレを一度見てみてください。
「私は毎日でもしたいのに彼は仕事の疲れからかなかなかしてくれません。どうすれば良いでしょう?」とか「クンニをして欲しいのですが自分からは言い出せません。どうすれば良いでしょう?」なんていう女性からのスレが毎日のように立ってますから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫を養っていますが、夫は人前で私の職業を恥ずかしいといいます。 …46レス 1127HIT 匿名さん
-
51歳男性。既婚子供なしです。知り合いの友人女性に恋をしてしまいました…14レス 408HIT 匿名さん
-
息子が塾を辞めたがってます 4月から中3で受験生です 「もう疲れた…48レス 951HIT 主婦さん
-
夜が無理なら朝にしよう!がキツすぎます。 子供四人いて、夜はいつ子供…11レス 276HIT 匿名さん
-
接客業で名指しでクレームされました。 相手の態度が悪く大人の対応した…8レス 162HIT 匿名さん
-
水道水飲めますか? 私はウォーターサーバー使ってからもう10年くらい…14レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧