めんどくさい男のLINEについてです。 高校が一緒だった同級生の男からLI…
めんどくさい男のLINEについてです。
高校が一緒だった同級生の男からLINEが来ます。
元々クラスが別で1度も話事もありませんでした。インスタのDMで夏少し話して終わっていたのですが、昨日からまた来はじめました。
適当に相槌をしていたら、結局のところ仕事の愚痴を聞いて欲しいとの事。
私は今仕事の繁忙期で毎日10時過ぎにしか家に帰って来れません。
今年2年目の仕事なので、分からないことも多く、思うように仕事が進まずに大変です。
正直彼氏でも友達でもない人に構って、愚痴を聞いて受け入れてあげるほどの容量はありません。
毎日仕事の夢を見るほどです。
先程やっと家に帰ってきて、ちょっとスマホ触るか、、と思った矢先に相手からのLINE。元気ー?って。
昨日話したじゃん!めんどくさ!!って思いました。昨日も愚痴を聞いてと言われたのですが、友達と電話してるから、ということで断りました。
その時も、俺明日早いからもう寝ちゃうよ?とか、いちいち愚痴を聞かないからって送って来て、本気でブロックしたくなりました。
そういう人の対処はブロック一択なのでしょうか?よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
遅くまでお疲れ様です
無理に返そうと思うからめんどくさいのでは?
休みの日とか余裕のあるときに返せば?
私も帰りが遅いので出勤の日はLINE返せません
急用じゃない限り余裕で3日、4日後に返します
ひどいときは2週間後w
1ヶ月後なんてときもありましたねww
あー まー。
古い機種じゃなきゃ既読つけなくても読めますよね。
もしかしてiPhoneだけかな?
私既読付けても余裕で何日か放置しますよw
1人だけスルーしてることに突っ込んで来る人いますけどね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧