燃え上がるような恋…
もうすぐ一年になりますが、お互い、付き合う前から『安心』で…貴重な相手です。安心ってとてもイイ事だとは思います😊
でも、ドキドキがないって大丈夫?…私は時々ドキドキあります。
でも、昔片想いで必死だった時の熱はないですし…😔彼は「燃えた事がない」と言っていました。
彼はカッコイイけれど、私がブスという事も原因です😔
満足させられない…
だから仕事に一所懸命になろう!人間として成長しよう!お金稼いで綺麗になる努力もしよう!って思ったら、時間が合わなくなったりで、すれ違いばかり…上手くいきません😢だけど好きです
燃え上がるとか楽しい恋ってどんなのですか?😃
後、私はお荷物なのかなぁ?って思います…どうしたら彼に安らぎを与えられるでしょうか?😔
もうひとつ…長くてすみません!ご存知の方のみお答え下さると助かります。私、IBSなんです…😔💦
不安で悪循環、ついIBSのせいにしてしまいますが、苦しいです…😢カミングアウトも悩んでます…
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
レスありがとうございます✨
疲れます…ストレス→コンプレックス→ストレス…悪循環です。😢
変わらなきゃダメですね😔
私は彼に甘えてますね…
でも…大好きなんです。こんな私を好きと言ってくれた。話し合ってそれでも見捨てないで支えてくれた大切な人です😢
今度は私が返す番だと思います❗😣返したいです❗✨
安心する彼と居ると少しIBSもよくなります…
だけど、仕事の時間が真逆なので😔…すれ違ってしまうみたいです😥彼はたまに無理して時間を作ってくれるのですが、私はボロ②の彼に無理してほしくないです😣
でも、会えない時間が増えてイラ②するそうです💦
これも悪循環です…
現在、彼は仕事を探していて、見付かれば仕事の時間が同じ又は近くなるので😊この事は良くなりそうですが
仕事が見つからない事にも焦り等があるみたいです😥
別れたとしても他の人を探せないって言ってますが別に探す必要は全くないですよね?なんか別れたらもう他の人探せないから彼氏と別れたくないって聞こえるんだけど。そんなに自分に自信が無いなら誰と付き合っても同じだと思うけど?
あなたは彼が初めての恋人だから結婚するまでに他の人とも恋したいんじゃないですか?
将来的には結婚して子供もって…なんか結婚適齢期になったらその時付き合ってる人と結婚して子供欲しいって聞こえます。彼と考えてるなら「将来的には彼と結婚して子供も…」って書きますよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 328HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 161HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 173HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…24レス 290HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧