家に帰りたくないです 安いマンションに住んでましたが、騒音が激しく妙なことが何…
家に帰りたくないです
安いマンションに住んでましたが、騒音が激しく妙なことが何度かありました。
例えば昨日は大丈夫だったのに突然喉が痛くなるとかそのまま暮らした事もありましたが風邪をひきました
同じように突然、夜中になにかの異音が鳴り始めて眠れなくなるとか
正直体に異変が起きるのはこわいし寝不足だと体力の消耗がキツイです。
それ以来ホテルを転々としています。あまり状況は変わりませんが良い所もあるのでマンションよりは眠れます
ただ生活は一変して今は日暮らしです、日払いの仕事をやってはそのお金でホテルに暮らすという状況です
自分がなにやってんだか分からなくなりました
新しい回答の受付は終了しました
幽霊なんていないよ
家に帰れなくてホテル暮らしだなんて、気にし過ぎて日常生活に支障をきたしているなら心の病気だと思う
私のマンションも普通に音は鳴るし、たまに足音もするけど不特定多数の人が暮らしているから音はするだろし気にしてない
喉が痛いのは口を開けて寝たとか、寝冷えとか、風邪の前兆とか、色んな原因が考えられるし誰にでも起こることだよ
なるほど、こちら側の人間ということは見えなくても霊感はあるのかもしれませんね。
音が聞こえるとか体調を崩すのはよくないですし、そのマンションから引っ越すことはできないのでしょうか?
ホテルを転々とする今の生活に満足してるなら良いですが、そうでないなら引っ越しをするか、お寺とか霊能力のある人を訪ねて相談してみると状況が良い方向に変わるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧