携帯😭パンチラ

回答7 + お礼7 HIT数 3256 あ+ あ-

2007/05/04 22:08(更新日時)

主人は真面目でギャンブルもせず飲みにもあまりいかず、子育てに協力的でいい人です✨ が、携帯でこそこそ何か見たりするんです… それは女子高生のパンチラ画像😭 大好きな夫がそんなの見てるのがショックです❗ 浮気じゃないからいいじゃんと男友達に言われましたがそんなものですか⁉ 私じゃない女を見て興奮しないでと思う私は心が狭いんでしょうか… 教えてください✨ ちなみに盗撮ではありません。サイトから探してくるみたいです。

No.323359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

凄くわかります💧💧 でもこの手のものって不思議なくらい意見真っ二つなんですよね😥  主さんや私のように、ヤダっ😨やめて~😭 派と、そのくらいいんじゃない?😏💨 派。  きっともうそうゆう性格なのだから仕方ないんだと思いますよ😚 私だってこのくらいの事軽くあしらえたらどんなに楽か…😭 自分自身に疲れてしまいます💧

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨ 私の周りはその位いいんじゃない派が多いです。 なんか普段真面目なだけに余計気持ち悪いと言うか… 気にしないようにしたいのですがなかなかです😭

No.3

そのくらいいーじゃん✨派✨です😊
私はショックというよか、一緒になってみてますよ☺
割りきりです😃風俗は許さないけど、家で見るくらい💨
だからと言って夫婦仲良しですよ💕

No.4

うちもやってました😭
そして我慢できなくなったのかなぁ~2年後浮気に走りました😭
主さん、鉄は早いうちに打て‼です
真面目な旦那さんだけによけいです

No.5

>> 3 そのくらいいーじゃん✨派✨です😊 私はショックというよか、一緒になってみてますよ☺ 割りきりです😃風俗は許さないけど、家で見るくらい💨 だか… レスありがとうございます✨エッチなビデオとかならたまには一緒にみたいけどパンチラはちょっと… うちも仲良しですが👶が産まれて夜の生活がへったからですかねぇ。

No.6

>> 4 うちもやってました😭 そして我慢できなくなったのかなぁ~2年後浮気に走りました😭 主さん、鉄は早いうちに打て‼です 真面目な旦那さんだけによ… レスありがとうございます😃浮気は絶対しないから携帯だけはいーじゃんと言うのが旦那の言い分です😭 子煩悩な人だから浮気したら子どもと二度と会わせない❗と言ってます… 浮気辛いですよね。今は仲良しですか? うちも不安です。

No.7

「パンチラ見たいなら私のを覗け!パケット代かからんよ!」と言ってやりましょう!ついでに「盗撮もOKよ!私のなら犯罪にはならないよ!」とも言ってやりましょう!

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃笑っちゃいました! 最近👶が産まれてジーパンばかりだったのでスカートでわざとしゃがんだりしてみます✨

No.9

パンチラなんて可愛いです。うちはHしてる動画とかですよ(笑)まぁ、サイトだから許されるけどサイトじゃなかったらブチ切れますね…(-_-#)

No.10

>> 9 レスありがとうございます✨ パンチラの方が変態っぽくて嫌じゃないですか😭 男ってそんなものなんですかねぇ…

No.11

再レスです。昔のスカートめくりの名残が残ってるのかもしれないですね(笑)バーンと見せられるよりは、めくらなきゃ見れない所に興奮を覚えるのかも…。チラリズムだって見えそうで見えないから見たいと思うし興奮するんだと思いますよ。主さんもチラリズムでノックアウトしちゃって下さいな★

No.12

>> 11 再レスありがとうございます✨ノックアウトできるかなぁ… 先週ミニスカート買いにいってきましたよ 笑 うまくチラッと出来るかなぁ… 応援お願いしますね😃

No.13

私の旦那も見てましたよ。動画でしかも、モザイクなしで。サイトで競艇もしている様子。どちらも私には隠れて見てる。私が堂々と携帯見たら怒るから、内緒で見たら発覚しました。最初は気にしてたけど、家庭や子供を大切にしてるみたいなので、片目をつぶりました。その後、また旦那の携帯も見たら、ムカツクと思うので、見ないことにした。旦那がエッチサイト見るだけなら、良いかな😪その代わり、浮気をしたら、別れるつもり。風俗は、微妙😥だけど、病気もらってきたりとか、素人とのセックスは許さないぞ😠
あまり固執しないほうが良いと思います。あなたが一番好きなら、画像見るだけで、浮気しないと思います❤ 大丈夫ではないかな?あまり気にすると、変に疑い深くなり、喧嘩になるのでは?以前、私がそうでした。

No.14

>> 13 レスありがとうございます😊 見てる旦那さん結構多いので安心しました✨ モザイクなしとか見れるんですね。びっくりです。 私や子どもにも優しいしいい旦那なので目つぶれる様になりたいです😃 喧嘩はしたくないし… 私も浮気されたら即離婚のつもりです👻

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧