携帯😭パンチラ
主人は真面目でギャンブルもせず飲みにもあまりいかず、子育てに協力的でいい人です✨ が、携帯でこそこそ何か見たりするんです… それは女子高生のパンチラ画像😭 大好きな夫がそんなの見てるのがショックです❗ 浮気じゃないからいいじゃんと男友達に言われましたがそんなものですか⁉ 私じゃない女を見て興奮しないでと思う私は心が狭いんでしょうか… 教えてください✨ ちなみに盗撮ではありません。サイトから探してくるみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
凄くわかります💧💧 でもこの手のものって不思議なくらい意見真っ二つなんですよね😥 主さんや私のように、ヤダっ😨やめて~😭 派と、そのくらいいんじゃない?😏💨 派。 きっともうそうゆう性格なのだから仕方ないんだと思いますよ😚 私だってこのくらいの事軽くあしらえたらどんなに楽か…😭 自分自身に疲れてしまいます💧
再レスです。昔のスカートめくりの名残が残ってるのかもしれないですね(笑)バーンと見せられるよりは、めくらなきゃ見れない所に興奮を覚えるのかも…。チラリズムだって見えそうで見えないから見たいと思うし興奮するんだと思いますよ。主さんもチラリズムでノックアウトしちゃって下さいな★
私の旦那も見てましたよ。動画でしかも、モザイクなしで。サイトで競艇もしている様子。どちらも私には隠れて見てる。私が堂々と携帯見たら怒るから、内緒で見たら発覚しました。最初は気にしてたけど、家庭や子供を大切にしてるみたいなので、片目をつぶりました。その後、また旦那の携帯も見たら、ムカツクと思うので、見ないことにした。旦那がエッチサイト見るだけなら、良いかな😪その代わり、浮気をしたら、別れるつもり。風俗は、微妙😥だけど、病気もらってきたりとか、素人とのセックスは許さないぞ😠
あまり固執しないほうが良いと思います。あなたが一番好きなら、画像見るだけで、浮気しないと思います❤ 大丈夫ではないかな?あまり気にすると、変に疑い深くなり、喧嘩になるのでは?以前、私がそうでした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 737HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 302HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…48レス 1050HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧