バイト先で支給されたエプロンが無くなりました。バイト先では1度退勤すると次の出勤…
バイト先で支給されたエプロンが無くなりました。バイト先では1度退勤すると次の出勤まで職場に入れないルールになっているので、次の出勤で回収しようとしたらエプロンが無くなっていました。そのエプロンは支給されても、周りの従業員は誰も着ていなかったので私も着ずに未開封にしていました。未開封だったのもあって、おそらく他の従業員あるいは店長が保管場所に片付けたのではないかと思います。店長にこの内容を伝えて、もしかしたら個数確認をしていて、記録されている数より在庫の数が1つ多くなってるかもしれないと思い、個数確認をお願いしようとは考えていますが、記録の数と在庫の数が合っていた場合や、そもそも個数確認をしていなくて無くした嘘だと思われて弁償を求められるのではないか、法的措置になるのではと、忘れていた自分が悪いのに不安になって中々言い出せません。この場合、どうするのか店長職に就いてられる方、部下がいる方の回答があれば嬉しいです。
No.3234369 2021/02/12 12:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧