リストラ対象の状態がつらいです 普通の方々には、理解出来ないかも知れませんが私…

回答2 + お礼0 HIT数 363 あ+ あ-

2021/02/18 19:15(更新日時)

リストラ対象の状態がつらいです
普通の方々には、理解出来ないかも知れませんが私は、社内派遣社員のような状態です
正社員の立場ですが、本社部長の一言で
店舗に行き作業のみしている毎日です
店舗での立場は、権限無し パートタイマーより下で指示をもらう状態
残業は、認められず仕事が定時前に終了なら有給を使用して帰る(帰る指示は、パートタイマーから、そして帰った後パート、社員から文句を言われている)元々人が少なく大変な所に行くのですが
人が入れば要らない状態になります
ちなみに、人事異動も名前すら掲載されないので入社が浅い社員は、私を雑用係にしか使わない状態です
転職を考えましたが年齢が50歳を過ぎ
しかも長年してきた事を否定されているので精神的に出ても無理と思ってしまうのです
誰も助けてくれない、ここに書き込みする前に自分で動き考えるのは、分かってますがどうしてもキツい状態なので
愚痴を言わせてください
すみません

No.3238462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちもね、数年前にリストラ対象にされ、入社時の条件とは、変わり、ボーナスカットとかあり、悩みながらも続けたら一年後にはボーナス回復しました、

リストラ対象にされたのはつらかったな、

No.2

辛いですよね。
私も経験者です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題