昨日彼氏とセックスをしたときにタバコを吸いながらされました。遊び相手だと思われて…
昨日彼氏とセックスをしたときにタバコを吸いながらされました。遊び相手だと思われているということですか?私も喫煙者ですが、好きな人とこういうことをしているときに吸おうとは思わないのでショックで悲しくなりました。私が怒って中断させたので彼は誤ってきたのですが許せません。
21/02/20 12:51 追記
誤字すみません。
新しい回答の受付は終了しました
逆なら良くあるけど。
クンニしている最中、彼女はタバコ吸ったりスマホで誰かとLINEしてたり。
普通にある事なのかも。
風俗の人はどうなんだろうね、こんな客。
前戯の時吸って挿入時はガッツリって…
性欲よりも喫煙欲の方が上
主はタバコ以下の存在って事だわな。
俺の人生で挿入中に何かを口にした事あったろうか?
終わって飲む水分くらいさじゃない?
長丁場の時はたまに飲むこともあったけどさ…
2ラウンド7回イカせた時は流石に途中給水したけど(^◇^;)
終わるまで待てんのか!って言ってやりたいわ。
馬鹿にしてるね全く
他人のことながらなんか腹立つ
灰は?
>> 11 あら!腰振りながらタバコ吸ってたの❓ 抜くだけのSEXやん。 軽く見られてるね。 入れてやれば満足してる風に思われてるよ。… 前戯中もちょくちょく吸ってたのですが挿入中はがっつり吸ってました、、、
>> 9 最低ですね。 そんな事を平気で出来るような男、別れた方がいいと思います。 私なら、2度としたくないわ。 やっぱり別れたほうがいいのでしょうか… 次会う予定まで考えています
>> 5 凄く嫌だな。 タバコ吸いながら出来ること? 謝ってきたとしても私なら気持ち冷めるわ。 別れた方がいいと思う。幸せになれそうもないから。 私も冷めてしまったのですが、別れるか別れないかの間で悩んでいます…
>> 2 そんな人いるんだね 挿入中に? タバコ吸いながらって器用な事 俺ならタバコ吸ったらしぼんでしまうわ まぁ、タバコ… 付き合いが長いので飽きられているかもしれないとは思ったのですが改めて言われるとそうなのかもしれません。私だけ燃え上がっていて恥ずかしいくらいです。
あら!腰振りながらタバコ吸ってたの❓
抜くだけのSEXやん。
軽く見られてるね。
入れてやれば満足してる風に思われてるよ。
ただのゲス。
喫煙者のことは分からない。
最低ですね。
そんな事を平気で出来るような男、別れた方がいいと思います。
私なら、2度としたくないわ。
器用なやつ…
なんか片手間でやってるような感じに見えてしまう。
失礼ですよね。
お互いタバコ吸うなら終わった後、余韻に浸りながら吸います。
え~…
何だか、トイレに行ってオシッコしてるみたいな感じ。
最低!
って思います。
凄く嫌だな。
タバコ吸いながら出来ること?
謝ってきたとしても私なら気持ち冷めるわ。
別れた方がいいと思う。幸せになれそうもないから。
そりゃ別れた方が良いね。
ありえないです。
何考えているんですかね
私の彼氏も喫煙者ですけど、賢者タイムでも吸いません。
ふたりで寝て朝に一本吸うくらい。
てかタバコが彼女の身体に当たったりでもしたらどうするつもりなの?
そんな人いるんだね
挿入中に?
タバコ吸いながらって器用な事
俺ならタバコ吸ったらしぼんでしまうわ
まぁ、タバコに限らず、テレビ見ながらとかスマホいじりながらとか、何かしながらは良くないですよね
遊び相手とはまた違うかなぁ
遊び相手なら真剣にセックスを打ち込むんじゃないかな逆に(笑)
主さんとは慣れてしまって、おざなりになってるんでしょうね
それはあなたに対す愛があるかないかの問題ではなく、マナーの問題だと思います。
彼にとってはそういうプレイがただ好きだっただけかもしれない。
あなたを遊び相手としか思ってないのかどうかは、それだけでは判断しかねます。
その前に、ちゃんとコミュニケーションをとり、お互いのことをもっとよく知り合うべきなんじゃないでしょうか。
これからもずっと関係を続けていきたいならばの話ですが。
新しい回答の受付は終了しました