昨日彼氏とセックスをしたときにタバコを吸いながらされました。遊び相手だと思われて…
昨日彼氏とセックスをしたときにタバコを吸いながらされました。遊び相手だと思われているということですか?私も喫煙者ですが、好きな人とこういうことをしているときに吸おうとは思わないのでショックで悲しくなりました。私が怒って中断させたので彼は誤ってきたのですが許せません。
21/02/20 12:51 追記
誤字すみません。
新しい回答の受付は終了しました
>> 2 そんな人いるんだね 挿入中に? タバコ吸いながらって器用な事 俺ならタバコ吸ったらしぼんでしまうわ まぁ、タバコ… 付き合いが長いので飽きられているかもしれないとは思ったのですが改めて言われるとそうなのかもしれません。私だけ燃え上がっていて恥ずかしいくらいです。
>> 5 凄く嫌だな。 タバコ吸いながら出来ること? 謝ってきたとしても私なら気持ち冷めるわ。 別れた方がいいと思う。幸せになれそうもないから。 私も冷めてしまったのですが、別れるか別れないかの間で悩んでいます…
>> 9 最低ですね。 そんな事を平気で出来るような男、別れた方がいいと思います。 私なら、2度としたくないわ。 やっぱり別れたほうがいいのでしょうか… 次会う予定まで考えています
>> 11 あら!腰振りながらタバコ吸ってたの❓ 抜くだけのSEXやん。 軽く見られてるね。 入れてやれば満足してる風に思われてるよ。… 前戯中もちょくちょく吸ってたのですが挿入中はがっつり吸ってました、、、
新しい回答の受付は終了しました