私は、愛されてますか❓

回答5 + お礼0 HIT数 978 あ+ あ-

2007/05/03 09:42(更新日時)

彼氏と休みが被って、約二週間ぶりに会えるかな💝と思ってたら、仕事で、会えなくなりました😢
代わりに、🏠まで送ってくれる事になりました。私と彼氏の🏠の距離は、片道一時間弱です。ほんの三時間位でしたが、久しぶりに会えて嬉しくて。私は、普段から、彼氏に💌が少ない寂しいとか、沢山言ってしまい、(1日十通位)彼氏に💌にこだわりすぎ‼と怒られます😔仕事だから、仕方ないのに、毎日のように残業と言われると、疑いの気持ちが出てきたり…😣どうしたら彼氏を信用出きるのかな❓❓
好きじゃなかったら、🏠まで送って行ったりしませんよね❓私は、愛されて好かれてるのかな…、自分に自信がなくて、誰かに、愛されてるよ‼と、言って欲しいです…。下らないなスレでごめんなさい。

No.324205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不安があるのでしたら、気持ちをぶつけては如何ですか。
ココで悩んで居るより解決策が見つかるかもしれませんよ

No.2

すっごく愛されてると思います。
残業をなぜに疑いますか?そしたら、私は毎日のように彼氏に疑われなくてはなりません…(^^;ひどいときは6時間近く残業ですよ。

No.3

メールの回数が少ない…残業かどうか疑う…では逆に毎日返しきれない程のメールをしてきて、毎日定時に帰ってくれば彼の事を信用できますか?

毎日の忙しい仕事の中で少しでも一緒にいたいと思い家まで送ってくれた彼の気持ちを少しは考えてあげないと彼が可哀想ですよ

No.4

心配しないで大丈夫ですよ😃

一つ言えるのは、主さんは不安から気になりだして、相手に求める事が増えてしまってるようですね…求める事が多いと愚痴や不安・不満も増えてしまいます。
まだ疑うには早いですよ😣

まずは彼を好きと言う純粋な自分の気持ちを大切にして下さい😃
相手に変われと言うのは無理ですからね😥

No.5

愛されてますよ☺大丈夫よ😊✨女は連絡回数に すごくこだわりますが、男の人は行動で示すもの❗と考えた方が良い⭕忙しい中あなたに会いにきた‥それが事実😊✨あたしもあなたと同じ事があった😃でも気持ちを疑ったら、逆に 何故わからんの❓お前の気持ちが離れてるんでは❓😔と言われてしまいましたよ😱😱男は彼女も大事だけど、仕事大事だからね。男の人ってすごいストレス抱えながらもずっと働かなきゃダメなんだもん😠結婚したら家族を養わなきゃで、尚更よ~❗忙しい時には信じてあげて😉あなたも寂しいからもう少し甘えて安心させてもらって☺仲良く乗り越えて欲しいな☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧