女です。精神病を持っています。実家暮らしで、無職です。 最近性欲が強くなり、毎…
女です。精神病を持っています。実家暮らしで、無職です。
最近性欲が強くなり、毎日自慰行為をしています。原因は、自分の精神状態や体質が、変化したからだと思います。
自慰することは別に構わないのですが、なんか毎日やり過ぎじゃないかと思い、1日終わった頃には気持ち悪くなって、ぐったりしてしまいます。正直もうやめるか、回数を減らしたいです。
疲れました…😥
運動したらいい、と聞きますが、今の私の健康状態では、運動は無理です。
仕事もやることも少なく、暇だからそうなってるんだと思います。
ちなみに、彼氏はいません。
どうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
別に悪いことじゃないけど、あなたが言うように「暇だからそうなってるんだと思います」ですよ。
家の手伝い、掃除とかでもいいし、買い物とかお料理とかでもいいし、何かやることを増やして、暇をなくすといいと思います。親にも感謝されるし、良いことばかりですよ。
自分は難病持ちです。体がだんだん不自由になる病気です。でも性欲だけは失いたくないと思ってます。性欲すら失なうと生きている意味が無くなりそうです。ただ、自分も相手いません。自慰行為だけです。
回答になってなくてすいません。
主さんが回数を減らすしか無いのでは?パッタリと突然辞めてしまうと、心のバランスが崩れますから、強制的に廃止は反対です
(私は精神医師から「オナニー禁止。依存し過ぎ」と言われても、オナニーしてます。回数を減らしてます)
私も精神疾患で療養中です
現在 彼氏はいますが
彼は働いていますし 会えない時間など
どうしてもひとりでしてしまいます
だいたい1日に3回するのが癖になってしまって
抜け出せないです
私もやめなければと悩んでいましたが
ひとりでしてしまうことは問題ないことと
またストレス発散にもなると聞いたので
やめようと思うことを やめました
ぐったりしてしまうとのことですが
私は それをすることで睡眠がとれるので
いい方に捉えようと頑張っています…
不安な気持ちなど とても分かります。
時間があってもストレスは溜まるもの。
理想と現実とのギャップを感じているのでは?
ハードルを下げて、目標をクリア、これを繰り返す。
次第にレベルも上がるはず。
今抱えている問題も(生理的な欲求だけに無くならないが)
前向きなものに変わっていくと思う。
オナニ〜するのは別に自由にシテも良いと思いますけど生理現象なので、
無職で生活に困ってはいないのですか、
決して非難シテいるワケではないので誤解しないでくださいね、実家にお住いとの事なので食べてはいけてると思いますが自由なのかなって
すいません余計なお世話でした。
そっかそれならば良かったです。
お母様も少し厳しいくらいがイイかもです。
アマアマだと社会に戻れなくなっちゃったら
親が亡くなった時に困っちゃうし、
成人して親と一緒はストレス溜まったり衝突する事もあると思いますけどガンバってね。
17才から家出て1人で生きてきたから、
たまに実家に帰ると主さんと同じ様にストレス溜まっちゃいます、
なんか他人の家に来てる感覚でドウゾお気遣いなく〜って
でも親はありがたいです自分の事を1番に気にかけてくれる存在
主さんが親孝行だと思って
チョビッと面倒くさいと思いますけど家事少しずつ手伝ってあげてくれるとイイなぁ
仲良くね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 458HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 346HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…23レス 500HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 565HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…17レス 439HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧